Подруженьки мои! к сожалению я тут больше не сижу и врятли буду… Посмотрела дневник беременности и аж взгрустнулось, что скоро год как родила! Меня всегда можно найти в инсте filippova_tatiana, добавляйтесь все!!!
Всем большой привет!!! Давно сюда не заходила… и вот осенило меня рассказать как мы живем, как кушаем, спим, играем))) Начну с того, что нам нам данный момент 7 месяцев и 22 дня. София с 6 месяцев сидит, с 6,5 ползает на четвереньках, но особой любви … Читать далее
Девочки, кто-нибудь проходил обряд причащения или исповедь у батюшки? на душе очень тяжко мне, вообще кажется бесы мучают. Реально. Смеяться не нужно и тапочки свои можете кидать сколько хотите! Много неприятностей, проблем со здоровьем, а еще хуже дурные … Читать далее
Забыла рассказать замечательную новость для моего ребенка, но к сожалению не супер для меня… Теперь я пополнила ряды мам с лялькой на руках. Все делаем вместе! В туалет хожу с ней, кушать готовлю с ней, белье развешиваю с ней, сама кушаю с ней, крашусь … Читать далее
Всем привет! Долго нас здесь не было) потомучто мы на даче отдыхаем, там не ловит сеть( позавчера нам стукнуло 7 месяцев, мы уже сидим, стоим, сами встаем в кроватке, пытаемся сделать пару шагов держась за кровать, недавно научилась ползать на четвереньках … Читать далее
Девочки, всем привет! У нас сопли уже неделю ровно у ребенка! Начались в пятницу вечером неделю назад… Были дожди и холодно, дома тоже холод собачий, думала простыли, но похоже нет. Утром в субботу поднялась темпа 37,7, приходила врач сказала ОРВИ у … Читать далее
Завтра пойду куплю сонные мешочки, повешу на кровать… Если лучше не станет, то пойду за антидепресантами уже. Мое железное терпение сдает и голова от недосыпа тоже дает заднюю… к плохому сну быстро привыкаешь, но вчера пока доча гоняла на ходунках по … Читать далее
Девочки, от прокладок преет вся область вокруг… Раздражение сильное ( давно такого не было. Прокладками пользуюсь на ватной основе(не клеенка). Гигиену соблюдаю!!! (Это во избежании тапок). Проблема вот в чем, не могу пользоваться тампонами ((((( вот … Читать далее
так ли это обязательно?! мама моя часто спрашивает «Соня встает уже на четвереньки?»… Мой ребенок не встает! да и лежать не хочет! только сидит и в ходунках гоняет. Ползать походу дела не планирует))) Все ли дети встают на четвереньки, я имею ввиду расскачиваются … Читать далее
Когда можно дать лизнуть мороженое?
14 мая 2015 12:32
Смешной вопрос, но всё же)) в каком возрасте можно дать облизать ребенку мороженку?:))) если, что нам 6,5) я не даю мороженое еще!( это во избежании тапочек в мой адрес)