Нам ещё нет и 5 месяцев. Но вот уже 2-3 недели прямо мучаюсь от режима сна своего малыша ((( Он ложиться спать на ночь в час-полвторого! Что мы только не делали: Не гуляли на ночь или гуляли на ночь; Плавали перед сном или не плавали перед сном; Кушали … Читать далее
У нас городишко маленький, всего 28 тыщ народу. Дет.садов на весь город АЖ 7 штук. Всё бы хорошо, но вот с нового года новые правила: Все сады будут работать с 7.30 до 17.00, пока работают с 6.45 до 18.45
Все в шоке, тем более, что у нас 1 градообразующее … Читать далее
Для подруг. Хвасталка)))
11 сентября 2014 08:01
Вот и стали мы родителями курсанта ( академия ВМФ).Как же приятно и как переполняет гордость видеть плоды своих трудов воспитания.
Нам сегодня 9 дней и только самые первые сутки кормление было безболезненным. Трещины на сосках… ужас! Девчата, кто чем их лечил? Бепантен совсем не помогает.
Это кошмар какой-то!!! Точнее настоящее карельское лето (((( Тепло в это лето, а это 20-25 градусов, видели целых два раза, благо на выходные. Но вот уже более 2-х недель днём максимум 12, а ночью вообще дубак. Гуляем в осенних куртках (((
На выписку … Читать далее
Слабонервным не читать!!!! Я не знаю кто это был девочка или мальчик. Ребёнок изначально никому был не нужен, но вопреки здравому смыслу его «мамаша» не пошла на аборт, а регулярно ходила на приёмы и даже ездила в райцентр в перенаталку.
Но в той … Читать далее
Гуляем сегодня с мужем, а гуляем мы подолгу ( 3-4 часа) и всё время идём, т.е. на лавочках не сидим. Мне уже тяжко, сыночка хорошо головой в кости упирается. Останавливаюсь передохнуть. Муж спрашивает: что случилось?, говорю, что сын сильно на «выход» … Читать далее
Приготовили комбезики для выписки: и для «чуть попрохладнее»: Так погодка шепчет, что «ни фига у вас не получиться!!! )))» Мало того, что сейчас еле-еле до +12 дотягивает, так на этой неделе ещё и обещают ночью -1 и снег )))) Теперь ещё и тёплый комбез … Читать далее