Сегодня на просторах интернета попалась ньюборн фотосессия чья-та… и вспомнилась мне наша… правда результат мы так и не увидели. Ну думаю, тут стоит об этом рассказать, чтобы никто не терял…Читать далее
Знакомой для дочки,3.5 года нужна няня. Не на постоянной основе, по договорённости. Самое главное условие-рекомендации. Так что Посоветуйте, может кто пользовался услугами?
Появился недели 2 назад. Сначала был похож на простудный, лечили сиропом. Никаких других симптомов не было. Сейчас кашель сухой после сна и дневного и ночного. В течение дня вообще не бывает…Читать далее
У нас с мужем это в прошлом, но до вчерашнего дня муж категорически был против любых взаимодействий сына с лошадьми) а вчера ребенок попросил покататься на пони в парке и совсем не испугался,…Читать далее
Решила я для своего спокойствия незадолго до родов сходить на УЗИ, записалась к Никонову в ПЦ. Классный конечно доктор, все так подробно рассказывает-показывает. Предыдущее плановое УЗИ у меня…Читать далее
Всю субботу проездили за покупками малышуле, готовились. В основном были в меге. А в воскресенье сын проснулся с рвотой (( к вечеру и у нас с мужем появились неприятные симптомы( ведь ровно…Читать далее