ПРИВЕТ Девчули.!!! У нас все хорошо.Давненько не была на бэби.ру.Малыш Ромка подрос.Нам уже 6-й месяц.Вылезли долгожданные два зубика.Говорит«МАМА, ПАПА, БАБА»
Девы нам почти 4 мес.Сегодня ходили в больничку попку взвешивали… Весим 8300 при росте 66.Получили прививки, аш две, но все нормально.нарисовали йодную сетку, выпили панадол и спит мой сынулик.
Красотки привет! очень стало интересно, были ли у ваших лапушек реакции на прививки?? у моих сыновей не было ни тем-ры ни шишек на месте прививки, сегодня звонила подруга, у ее доченьки шишка, и тем-ра 39.у вас как?((((
Девы помогите!!!.. у МЕНЯ СТАРШЕМУ СЫНУ 4 ГОДА.он до сих пор писает ночью в кровать.И днем когда спит тоже писается.Когда не спит ходит как все детки на горшок.что делать, не имею понятия.может кто даст совет, что делать? Может у кого-то тоже такая проблемка … Читать далее
Девочки кто родил в этом году, вы получили пособие по уходу за ребенком? Сколько вы получаете в месяц?? На кого оформляли.Я оформила на мужа и получаю 26526 тенге.
я устала...
30 сентября 2014 21:24
Мой сынок(ему 3 месяца)сегодня весь день капризничает.Не спит.грудь берет и выплевывает.я в панике незнаю что делать.Все время на руках, так ему и не нравиться.может зубки… днем не спал.так любит купаться, но сегодня даже купание ему не понравилось, … Читать далее
sos
27 сентября 2014 21:06
Девочки!!! Помогите.нужно авто кресло.Где лучше купить и не переплатить??