Девочки у кого в 36 нед в тазовом сейчас предлежании? Как по ощущениям шевеления? У меня 2 недели назад говорили вроде в головном, сейчас вроде и на вверху шевеления конечностей и внизу как…Читать далее
Девочки пожалуйста зайдите, кому делали прокол носа во время беременности?(по узи увидели левосторонний гайморит), хотя мне стало лучше (до этого сопли были желтые, сори за подробности), сейчас…Читать далее
Привет дорогие мои, потеряли нас наверно, у нас все хорошо), нам год и 10 мес… пошли мы поздновастенько в 1 и 4, зато уже до года говорить начала, сейчас все что нужно, все может объяснить,…Читать далее
Девочки особенно относится к русскоговорящим казахам?, вы на каком языке разговариваете с детками и в какую язычную школу отдадите? Я поняла что ни могу нормально на казахском разговаривать…Читать далее
Что делать? Еще общая слабость, иногда знобит и голова болит… что это может быть? Комочков вроде нет, но как будто появляется… подскажите! Год и 3 месяца кормлю, впервые такое, может продуло,…Читать далее
Чайник в этом деле...впервые заказала есть трек RI505331665CN, ссылку которую скинули там все по китайски… не понимаю куда что вбивать http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/
Помогите пожалуйста,…Читать далее