Девочки у кого в 36 нед в тазовом сейчас предлежании? Как по ощущениям шевеления? У меня 2 недели назад говорили вроде в головном, сейчас вроде и на вверху шевеления конечностей и внизу как буд то тоже... еще пропальпировала район лонного сочленения, … Читать далее
Девочки пожалуйста зайдите, кому делали прокол носа во время беременности?(по узи увидели левосторонний гайморит), хотя мне стало лучше (до этого сопли были желтые, сори за подробности), сейчас прозрачные, вот насморк уже одолел... чуть что нос забивается, … Читать далее
Сегодня вечером началось... лежу не могу уснуть... Может у кого то было так, кто на этом сроке? Пью Дюфастон...
Астана подсквжите гинеколога хорошего не помешанного на деньгах Мне с эрозией что бы помогли?..
1 июля 2016 14:34
Мне с эрозией что бы помогли! Заранее спасибо 😘
Раньше только ночами так было, сейчас и днем стало… с чем это может быть связанно? Может ли из за гв?
Привет дорогие мои, потеряли нас наверно, у нас все хорошо), нам год и 10 мес… пошли мы поздновастенько в 1 и 4, зато уже до года говорить начала, сейчас все что нужно, все может объяснить, проблема только в том что мой казахский не айс, уже иногда разговариваю … Читать далее
Девочки особенно относится к русскоговорящим казахам😅, вы на каком языке разговариваете с детками и в какую язычную школу отдадите? Я поняла что ни могу нормально на казахском разговаривать с дочей, не хватает словарного запаса и акцент есть… боюсь доча … Читать далее
Что делать? Еще общая слабость, иногда знобит и голова болит… что это может быть? Комочков вроде нет, но как будто появляется… подскажите! Год и 3 месяца кормлю, впервые такое, может продуло, спим на полу…
Чайник в этом деле...впервые заказала есть трек RI505331665CN, ссылку которую скинули там все по китайски… не понимаю куда что вбивать http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/
Помогите пожалуйста, кто разбирается?