Девочки если человек в детстве болел но не сильно ветрянкой. Может он ещё раз заболеть? На теле прыщики, не чешутся темпа 38
Что вообще это может быть?
Нам 1.1 у нас коляска 2 в 1 Adamex, уже как-то неудобно в прогулке её возить...(очень тяжело) тем более ножками уже по улице хорошо ходим..))
Подскажите, что лучше нам взять на весну-лето, велосипед с ручкой или трость-коляску?
Чем вы пользовались … Читать далее
Температура
21 февраля 2017 08:27
Девчёнки у малышки вчера вечером темпа была 38.7 дала ибуфен,уснула...в 5 утра была 38.4 ничего не давала. Сейчас померила опять 38.7 и дала ибуфен.ведёт себя хорошо не капризничает играет спокойно. Может это из-за зубов? Задние какие-то лезут но немогу … Читать далее
Кто худел на беговой дорожке и ПП? У меня такой вопрос я взяла себе беговую дорожку, бегаю каждый день по часу, индикатор показывает что за час 4.5 км набегала иногда и 5 км выходит. Смогу ли я похудеть при такой дистанции или нужно увеличить и на сколько … Читать далее
Хотим с мужем свою квартиру. Интересует долевое строительство...реально ли построиться? Сколько нужен первый взнос ? и в течении скольких лет нужно выплатить кредит на квартиру если берёшь в банке?
Интересует вообще всё...в интернете что-то не совсем … Читать далее
Девчули вот на днях собираюсь взять на прокат домой беговую дорожку или эллиптический тренажер...Реально ли похудеть если заниматься только на одном тренажере и ПП? Нужно убрать в основном живот...
Кто так худел? Поделитесь?
Девочки расскажите как вы стригли своих девочек в годик? Есть ли какие-то приметы? Кто должен стричь и как? Налысо или чуть-чуть..
Сегодня мы решили с мужем что надо всё-таки отстричь...хотя раньше я категорически была против...