Дорогой мой сыночек Жангир! Тебе практически 11 месяцев. Расскажу новости дня!У нас вылезли 13 и 14 зубыОн любит ползать. Ходит только держась за все!Ещё самостоятельно не стоитЖдём когда пойдёт с папой Сегодня я впервые купила детское печенье бонди … Читать далее
Сегодня 24 февраля 2017 год, Жангир уверенно толкает толкач и учиться ходить. Со вчерашнего дня у него прорезываются 9 и 10 зуб одновременно. Сильное слюнотечение. Нашего сына интересует все: что находится в закрытой коробке, какие вещи сложены в закрытом … Читать далее
Сегодня 5 октября 2016 года мы начали давать прикорм. И первым блюдом было брокколи. Так смешно, мы с мужем смеялись. Он ел, но глаза были такие «Что это вы даете мне странное»… Съел все. А еще сегодня он научился переворачиваться с животика на спинку … Читать далее
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь, что вы кушали в первые три недели после родов? Что можно, что нельзя.... Спасибо заранее! Всем здоровья!
Девочки, помогите пожалуйста разъяснить ситуацию. Ночью были схватки, выпила ношпу, схватки и сейчас есть… Сейчас проснулась, смотрю густовато-слизкие выделения с кровью. Причем кровь не просто прожилками, а она как основа была. Яркая. Малыш всю ночь … Читать далее
Всем привет девочки! Просто хочу пожаловаться. Я не могу сдать документы в ГЦВП на декрет… Возврат, снова, снова дополнения, вчера только 4 раза брала такси, сегодня опять вызвали. Хожу в ГЦВП с 30 недели....А уже 40 неделя беременности идет. Обратно … Читать далее
Всем привет! Девочки, хочу узнать о прививках. Если Вы дали согласие на прививки, как все прошло? Как ваш ребенок? Ваше согласие на чем основывалось? Если Вы отказались от прививки? Почему? Буду благодарна за любые мнения: за и против. В интернете очень … Читать далее
Привет всем! Днем где новорожденный ребенок у вас будет спать или сейчас спит ДНЕМ? Я думаю, что купить — для этой цели… Люлька переносная, автомобильная, или ??????????? Спасибо все заранее за советы! Всем легкой беременности!!!
Девочки из Караганды, привет всем! Пожалуйста, поделитесь отзывами, если кто-нибудь слышал об интернет магазине 0306.kz. Цены на все, включая кроватку адекватные. Я бы хотела там купить кроватку, люльку в машину, все принадлежности к кроватке. И главное … Читать далее
Девочки хочу спросить у вас. Как вы относитесь к вопросам «Когда родишь? Еще не родила? Когда роды будут? Кто будет мальчик или девочка? А по форме живота девочка — прям люди рентгены! Чем ближе к родам, тем больше меня все раздражают! Может гормоны … Читать далее