моя мама ждала нас к себе (в др город)… и оставался месяц до приезда… я узнаю что моя мама умерла… а ребенку полгода… мне плохо… ребенок чувствует… не могу! капризничает. а мне не до него… самой жить не хочется...... как пережить...
девочки, кто-нибудь заказывал детскую одежду на али? как качество и цены? есть ли смысл. со взрослой понятно всё… как говорится если цена мин — то жди и качество такое. а что с детской одеждой? заказала зимний комбинезон своему любимчику, уже в минске, … Читать далее
ровно в 4.5 месяцев малыш стал спокойно и нормально без истерик гулять на улице. я уже несколько раз писала и просила помощи и советов у девчонок… и тут его как подменили (тьфу-тьфу). бывает всхлипнет перед сном пару раз и даже сам засыпает в коляске… … Читать далее
я уже писала что в коляске с истериками… пошла сегодня на руках гулять… минут 10-15 наверное еще рассматривал всё… а потом выгибается вырывается… мог бы ходить — давно б убежал))) вот и думай тут, слинг, эрго… а может ничего(((( ко всему прочему перестал … Читать далее
девочки… я не однократно уже писала, что малыш плохо гуляет в коляске… то в 2 месяца, то в 3… ну писали мне, что пройдёт, период такой… а тут… каждое его засыпание дневное сопровождается капризами минут 30-40… на улице не спит как многие, ему шумно, … Читать далее
блендер для пюрешек
21 июня 2014 22:39
девочки, помогите с выбором. через месяц-полтора буду прикорм вводить… и вот всё не обзавелась такой мелочью как блендер… всё на потом откладывала. посоветуйте марку? у кого какой и в чём преимущества?
вот малышу через пару дней 4 месяца. ну капризничает чуть больше обычного. и когда я даю ему пустышку, он её выплёвывает, хватает мою руку и дёснами её покусывает… это так потиху к зубикам? или что это? баловство?
деееееееееееееевочки!!!(((( ну что у меня опять не так??? малышу через неделю 4 месяца. вот уже второй день он не есть вторую грудь… ну как бы пару раз потянет и всё. протоки в двух грудях хорошие, свободно течет… но что не так уже? бывает так злюсь … Читать далее
девочки, сколько спят ваши малыши в аналогичном возрасте (3 месяца)? и с какими интервалами? выложите пожалуйста примерное расписание… что-то мне кажется сын стал спать больше чем в 2 месяца… пока что пеняю на погоду, т.к. сама как зомби… а вообще сонливость… … Читать далее
девочки… даже не знаю что делать… корю ссебя за то, что не кажддый день гуляю с малышом на улице. дело не в лени. я не знаю уже как с ним справиться… бывает идеальный ребенок, играет, гулит, капризов минимум, тогда гуляем. а бывает… не лежит, на руках … Читать далее