Анастасия
Самара
Была в сети 3 мая 2016 23:12
Все
Девочки, мне необходимо отправить посылку племяннику в Москву к дню рождения. С самой Почтой России связываться в этот раз не хочу, думала отправить курьерской службой, чтоб в квартиру посылку…Читать далее
687
В начале декабря во время всей этой шумихи с книжным флешмобом нас свела судьба))))) вернее пост http://www.baby.ru/u/usr1739668/ с желанием обменяться посылками... И вот вчера вечером муж принес…Читать далее
595
Что-то я туплю. Заказала племяннику в подарок рамку-вкладыш, а теперь поняла, что я не знаю, что это за «большая кошка». Пума? Подскажите, пожалуйста.
472
Ох! Пишу под впечатлением! Предыстория: по условиям участия в флешмобе с книжками, я должна была отправить книжку девочке Ане в г. Рубцовск (да, я одна из тех сумасшедших, пусть с моей стороны…Читать далее
830
Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги Вашим детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба! Предлагаю и вам: подарите ОДНУ книгу ОДНОМУ ребенку, и Ваш ребенок в ответ получит по…Читать далее
390
Ох, до нового года еще месяц с небольшим, дел впереди полно, но хоть наряд для Ники уже есть)) Первый новый год дочка встречала в возрасте 2,5 месяца, платье-боди и колготки тогда заказывала…Читать далее
574
1) Рожать — это страшно, а вдруг я умру(да, и такие мысли генерировал мой беременный мозг) Рожать я боялась до самого ПДР, только вот никому об этом не говорила, боялась материализации, а насчет…Читать далее
575
11 октября Нике исполнился 1 год. Тут многие пишут, что год пролетел незаметно, что вот недавно вышли из роддома, а уже ребенку годик. У меня не так, для меня время не летело так быстро, однако,…Читать далее
703
Болеем с дочкой на пару, без температуры, но сопли — рекой и кашель. Сейчас вроде идем на поправку, но вот за собой заметила, что хоть и стала дышать носом, но запахов не чую! В шоке! Ни запаха…Читать далее
428
Вот прям сильно-сильно разозлилась! По Интернету заказываю уже лет 10, но с таким «геморроем» столкнулась впервые: сделала заказ различных развивающих игрушек для племянника в подарок и кое…Читать далее
7049
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще