Ну и заодно взяли творожок, который мы любим кушать по утрам. Честное слово, съела сама с большим удовольствием. Советую всем попробовать! А самое главное без сахара, чего очень важно для здоровья ребёнка.
Мне предложили хорошую работу, хорошая должность и соответсвенно хорошая заработная плата. Работать буду 5/2 с 10-6.С сыном будет сидеть папа. Но я безумно боюсь что много могу пропустить в воспитании, боюсь что буду безумно скучать. И вот все это меня … Читать далее
Прикреплена к поликлинике в Москве уехала на лето в Подмосковье отдыхать. Случается чп! В ближайшем городе оказывают бесплатную первую помощь. И говорят что вам нужно сходить к врачу, врач говорит что вы не местные и приём платите 750₽.(приходили с полисом … Читать далее
Понедельник. Будний день. И вот мы поехали колесить в парк тушинский, с девочками с которыми познакомились в инстаграме( все практически наши ровесники) наелись пиццы, наигрались, наболтались так ещё и искупались. Вымотали своих деток по полной и все … Читать далее
Начнём с того что АБХАЗЦЫ я вам ужасно завидую вы живёте на маленьком райском месте наше огромнейшей земли.Ездили мы туда не первый раз, но с Артемием первый) летели до Адлера 2 часа, полет прошёл хорошо, не считая что я при посадке ужасно мучалась с … Читать далее
Некоторые знают что нам никак не могли поставить диагноз из-за наших соплей, которые начались с марта месяца и длятся по сей день.дали нам направление к аллергологу-иммунологу в гкб 9 имени сперанского.Пришли мы к врачу Молочниково О.В. Она нас посмотрела, … Читать далее
Ездили мы туда на биорезонанс(кто против, прошу мимо) так как в Москве на сеанс деньги бешеные и не факт что специалист хороший, мы поехали туда, там у меня подруга лечится с рождения и мама её как раз там работает. Ездили мы на машине туда и обратно … Читать далее