Здравствуйте девочки есть ли среди вас офтальмолог? Моей девочке 6 месяцев у нее гноятся глазки периодически, я капала левомецитин и промывала заваркой, но безрезультатно(((Сегодня повела ее к врачу офтальмологу и та сразу направила на зондирование … Читать далее
Здравствуйте! Моему ребеночку 1 месяц, после выписки из роддома нам поставили диагноз ПП ЦНС, спросила у педиатра она сказала, что снижен мышечный тонус. Cкажите насколько это может быть серьезно и что вообще это такое?
Девочки у меня бер-ть 23 недельки, и вот буквально дня два назад начался какой то зуд в половых органах.Выделения вроде как белые а на прокладке желтые, без запаха. что это молочница? если да, то как можно успокоить зуд? может чем то можно подмываться, … Читать далее
Добрый день!Тысячи людей ищут возможность, как зарабатывать в Интернете работая дома несколько часов. Иметь свой бизнес приносящий стабильный доход. Без Вложений. Интересно? Информацию вышлю на электрон.адрес. напишите ваш емайл.
девочки извините, я уже наверно надоела со своими проблемами, но все же… меня с самого начала бер-ти беспокоят выделения, желтого цвета, обильные, и жидкие как вода(((врачу сказала, он сказал, что типа все равно сейчас лечить нельзя, а что это такое … Читать далее