Мальчик пошел в 1 класс. Одноклассник сказал ему что унего может выйти пупок. После этого у моего появился страх на ровном месте. Каждый раз проверяет свой пупок. И с дрожью в голосе говорит что боится, за то что его попок может выйти. Пытаюсь его успокоить, … Читать далее
Мальчик заболел. Привели к врачу он посмотрел, сказал чтоб анализ мочи здали т.к. под глазами мешки были. Оказалось повышены лейкоциты. Провела лечение. Повторный анализ, так же повышены, меньше не стало(((((. Направили к урологу. Как же я переживаю … Читать далее
Ребенок в следующем году пойдет в школу. Взяла ему прописи. Но у него нет к ним интереса. Даже не знаю как заставить его их писать. Думаю, неужели и в школе будет лениться? Раньше, глядя на своих двоюродных братьев тоже просился по скорей в школу, и … Читать далее
Девочки кому назначали его. Хотела отзывы почитать. Его врач должен назначить? И какой именно врач? Кажется он от гиперактивности у ребенка. Помог ли этот препарат вашим деткам? Спасибо.
Жаль стало мужа. С каких пор мучается с гемороем. Лишний раз к врачу не хочет идти т.к. ему не удобно. Дома ванночки делает марганцовые и травяные, но все временно. Его дядя врач посоветовал свечи релиф. Провел курс лечения. Затем взял релиф адванс, … Читать далее
Кыст-аль-хинди. Мусульманкам
25 февраля 2018 14:47
Приобрела в исламском магазине это средство в капсулпх, для ребенка. Хотела бы почитать реальные отзывы о нем. Кто-нибудь принимал? Какой результат. Я даю чтобы ангину и воспаленые гланды вылечить, а так же профилактика от глистов.
Привет всем. Сыну 2 года. Уже давно диарея ни проходит никак. Бифидум бактерин давала, затем стопдиар. Немного помогло и потом снова. В поликлиннике прописали энтерофурил. Даю сегодня 2 день пока не очень помогло. От чего не мойму. Ест то же самое что … Читать далее
Привет всем. Ребенку 5 лет 3 дня назад удалили родимое мятно под общим наркозом. Теперь у меня начались переживания по этому поводу. Золовка сказала что после наркоза у детей в школе успеваемость плохая бывает. В интернете тоже начиталась что это не … Читать далее
Муж во сне повторял имя знакомой женщины. И как я поняла они там не книги читали🙈😡 как думаете в реальной жизни тоже измена?
Кто подскажет хорошего анколога. У ребенка родимое пятно. Хочу показать, чтобы под наблюдением врача был.