Семьи, имеющие право на материнский капитал, в ближайшие три месяца будут получать дополнительно по 5000 рублей на каждого ребенка.
Выплачивать хотят из средств материнского капитала??? 🥴
У кого детки 7 мес 8 как вы кушаете в течении дня? Просто интересно стало может что то не так делаю 🤪
Как можно использовать маткапиталл на покупку квартиры чтобы не ждать 3х летия ребёнка. Как я прочитала либо ипотека, либо ждать 3 года. Просто если есть сумма на квартиру и плюс маткапиталл. Как его можно использовать? Или я что то не понимаю???
Вообще кто получпл и его использовал скажите он со временем индексируется? Кто знает?
Кто сталкивался с тем что обнаружили глисты у ребенка в группе в садике, об этом сообщила сама мама ребенка. Что нужно предпринять чтобы защитить своего ребёнка? Говорят анализ не дает 100 % информацию что у тебя их нет, и сдав его он может и не показать … Читать далее
Как сделать так чтобы малышка сама спала. Сейчас происходит так что только я ее могу уложить и только я должна лежать рядом с ней чтобы она проспала хоть чуть чуть подольше. Как сделать чтобы она засыпала и спала в своей кроватке подольше.
Чем лечиться. Заболела. Температура уже 38 боль в горле, першение, озноб. Дома двое деток одной 4 мес и она на гв. Чем можно себе помочь максимально быстро и эффективно????
3 месяца дочке 3й день нет стула что делать. Ждать тревожно как то. Полностью на гв.
Ищу себе компанию для прогулок с колясками. Р-н ЖБИ. Просто скучно без общения дома...