Девочки привет!!! Видела как то на сландо работу в интернете, для тех кто в декрете, с зарплатой 3000грнТак вот сижу и думаю может это развод какойто!?? мало верится что за 2-3часа в день, просто розсилая рекламу по сайтам можно заработать 3000грн! И … Читать далее
Как научить ходить на горшок
31 января 2015 16:18
Девочки учу сынулю ходить на горшок уже 2 недели но пока результатов нетКогда заходит разговор об горшке сразу истерика. Как я только не объясняла, ругала, показывала… дедушку подключила чтобы он на своем примере показал как нужно писять… Но он категорически … Читать далее
девочки моему сыночку 6м он у меня никогда не срыгивал но уже две ночи подряд срыгивает и очень много я боюсь чтобы он не подавился!ночью не сплю слежу.может питание не подходит? хотя всегда хорошо кушал! если у кого то была такая ситуация подскажите … Читать далее
девчонки мне очень скучноподруг нет, нескем даже погулять с коляской или хотя бы поговоритьжыву в Киеве район.Троещина, кому тоже скучно пишите
девочки муж купил корейские памперсы huggies premier кто пользовался как они вам??
девчонки подскажите пожалуйста у меня ребенку 22 дня и спим мы ночью плохо встает по 3-4 раза то кушать то просто так у большинства подруг дети в 21:00 лягли и в 8:00 встали а мы мучаемся( нормально ли это? может это все индивидуально
девочки такой нескромный вопрос когда вы начинали заниматься сексом?? просто уж очень невтерпёж
со дня родов прошло 22 дня, выделения уже прошли рожала сама роды легкие без разрывов