Олдос актив или Stella persian
31 октября 2016 22:45
Доброй ночи девочки. Выбираем зимний комплект для доченьки. Начну с нас — нам три года, средней активности, то есть на улице можем как спокойно кататься на качелях, кататься на санках и периодически носиться как угорелые, кататься на горках. В общем … Читать далее
Добрый вечер, доброй ночи))) не знаю как правильнее поступить… такая ситуация. У нас на первом этаже многоэтажки открыли магазин Пятерочка. И если раньше была основная дорога, где ездят машины, потом тратуарчик, потом зеленая зона и второстепенный путь … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть массажная ванночка для ног, ну пузырьки там, гидромассаж… мы вот посдедние недели две болеем все по очереди и не до подарков было совсем.а на выходных у мамочки моей любимой день рождение, а подарок не куплен … Читать далее
Доброй ночи, девочки.… в субботу ночью вот прямо на «ровном месте» у дочери поднчлась температура 39.3… сбили нурофеном, понедельник вызвали врача, сказади что горло рыхловатое, назначили препараты. Во вторник у нас плюс к темп. появился кашель плюс … Читать далее
Уже не могу… в месяц по два раза болеем — не вылезаем из этих больничных.… неделю с копейками проходили в садик и опять двадцать пять… ребенок прямо задыхается кашляет, кашель сухой, такой лающий, еще и сопельки пошли, не знаю чем помочь… завтра к врачу, … Читать далее
Добрый день, девочки)) слышала, что можно рабочий день укоротить на час либо рабочую неделю на один день с сохранением в остальные дни восьмичасового рабочего дня. Кто это делал? Какие там порядки? Всем ли это можно? До какого возраста ребенка? И как … Читать далее
Девочки, кто в этом разбирается… лучше даже, кто с этим работает… в бухгалтерии по зарплате. Я с нового 2016 года на работу собираюсь выходить. Там с 1 по 10 января праздники — все выходят 11 января, ну и я соответственно. Мне надо написать заявление … Читать далее
Доброй ночи))) подскажите, пожалуйста, где можно без всяких регистраций скачать книги в электронном виде (желательно бесплатно)?
В названии поста и весь вопрос) елку выбрали 180 см, а сейчас в процессе выбора игрушек, шаров, гирлянд, бус, мишуры и всего такого ))) не можем определиться с цветом. Стоять она у нас будет в прихожей (сразу скажу квадратура прихожей позволяет поставить … Читать далее
Значит такая у нас ситуация… дома засыпает дочка исключительно рядом со мной.… ну если не со мной, то с бабушкой, иногда с папой, но главное, чтобы рядом лежали, спинку гладили, колыбельную пели. А тут в садике ну никак не могут уложить — кладут в кровать, … Читать далее