МамА КрошечкИ
Астрахань
Была в сети 4 февраля 2017 18:42
Все
Мамы, чьи детки фанаты троллей и вы тоже устали от «повторяющихся» в коробках троллей, и у вас как раз не хватает до полной коллекции этих троллей с фото ниже, мы готовы поменять их на Розочку…Читать далее
647
Девочки, привет! Кто был в соляной пещере, скажите как и что там? цена и все такое? понравилось или нет? и где были(адрес)? как вели себя там детки?)) Еще интересует соляная пещера на Кирова…Читать далее
1928
Посоветуйте книгу, чтобы прям ух как затянуло))Люблю жанры — фантастика, любовь-морковь, приключения, иногда могу и ужастики но не очень страшно чтоб)) Вот что недавно читала: 50 оттенков серого…Читать далее
250
Архивная запись
Кто заказывал недавно на алиэкспресс, быстро ли пришла посылка? отслеживался ли товар? Я наверно с 2-3 месяца назад заказала несколько вещей и ничего… даже почему то нажимаю «открыть спор» и…Читать далее
222
0
Привет всем! кто-нибудь может помнит тот парк который был в кинотеатре Октябрь?! так вот, его уже открыли после реставрации, кто нить знает??а то я что то вспомнила про него… думала сходить…Читать далее
274
Девочки, привет всем!!! Моя дочка очень любит смешариков и мы стали покупать коробочки Свит Бокс, но вот Пина никак не можем найти (№7)(( А она меня каждый день мучает чтоб он попался ей…Читать далее
1749
Привет девочки))начну с того что мы переехали и пришлось заново становиться на очередь в садики! я думала мы теперь только к годам пяти туда попадем тк наш номер был после 1000))))но вот неожиданно…Читать далее
1607
Хочу с дочкой и мужем сходить в цирк, но это будет наш первый поход туда(для дочи)! она у меня вообще-то непоседа и не знаю усидит ли)) сколько идет представление кто нибудь знает? и если кто…Читать далее
408
На днях тут видела у кого-то в записях инфу про игровую для малышей и фотки (игровая в морском стиле, там еще кораблик был, батут вроде и бассейн с шариками). И вот собрались мы поехать туда…Читать далее
771
Информация скопирована из одноклассников!Где то ориентировочно 25 декабря 2015 года планируется открытие Уникального Дельфинария в парке Сарычева, рядом с «Лентой». Цена билетов: от 500-1000…Читать далее
1280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще