МамаАлина
Москва
Была в сети 31 мая 2013 18:39
Все
Время 4:49 а я резко проснулась и капец… сон пропал((( Уснула в 23:00 и как будто поспала пару часов, а ща проснулась и не пойму че так светло, только уснула вроде… жесть вообще спать не могу…Читать далее
428
Подруга решила разводиться подскажите, кто разводился с маленьким ребенком, как все прошло?и куда надо подавать заявление? и через сколько развеликвартира её, прописаны в ней она и ребенок,…Читать далее
805
не знаю что и посоветовать подруге..... Она замужем, есть ребенок( 2 года) Уже давно ругаются с мужем. Как он начинает пить это ужас.... Вот вчера опять он напился, называл и мразью и нах посылал,…Читать далее
472
Я дома, все хорошо это просто животик наш растет ))) быстро и стремительно, вот и побаливает а выделения из за осмотра Г.. Сказали переживать не о чем и нам нашими показаниями можно в космос…Читать далее
434
скорую еще вызвать не успела, думаю ща в туалет схожу и вызов, щас в туалет пошла а на ежкдневке выделкния бежевые!!!!!! Аж руки затряслись
672
Утром была у Г, она сказала все хорошо… типо с двойней всегда болит… но мне не верится что то.. Но живот опять тянет и болит… как вчера вечером.... Щас собиру вещи и скорую вызову!
550
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще