девочки омск кто нибудь получил уже за июль пособие?(р-н Амур)
4 роддом омск!
25 сентября 2013 11:48
девчули, кто рожал недавно, собирается рожать в 4 роддоме в Омске, какой список вещей что нужно брать с собой, если ехать по скорой? ну и не по скорой можно на всякий случай?)и себе что и лялечке?)
девчули, мамочки будущие и состоявшиеся, подскажите пожалуйста, кто получал пособие за раннюю постановку на учет до 12 недель, там когда номер лицевого счета просят, нужно обязательно свой, а номер карты допустим мужа не прокатит? тем более тоже сбербанка … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал мочу на бак посев к определению чув-ти, так же проходили уролога? как прием то проходит? и по результату этого бак посева он в тот же день свой «вердикт» выносит?)
Девочки, мамочки, подскажите мне с таким вопросом, я встала на учет на сроке 8-9 я неделя, прошла вот на данный момент весь бегунок, что то платное, а ко мне все с чем то прицепляется, то там анализ не очень, то то пролечите посмотрим, и ещё и выписывают … Читать далее
девочки подскажите, кто из Омска желательно, на какой размер пособия по ранней постановке на учет до 12 недель? может ли на него претендовать не работающая мамочка?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации