Заметки повитухи Отошли воды, а схваток нет! (Подтекание вод при беременности) Клетки, которые выстилают внутреннюю поверхность околоплодного пузыря и поверхность пуповины, вырабатывают амниотическую жидкость, в которой и живет ребенок до рождения. В … Читать далее
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты … Читать далее
Что для мамы значит слово «Дети»?
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…
В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя … Читать далее
с необычными спецэффектами.скиньте ссылку пожалуйста.
сейчас пришла моя мама и сказала, что нам нужно съездить в прививочный кабинет и поставить малышке прививку (ей наш врач участковый сказал), а какую, не сказал.что за прививка и куда её ставить будут?
мне достались александр и людмила)))))1. Александр.знаю очень много людей с таким именем.но напишу о 2х самых близких — это мой папа — очень упрямый человек, ни за что не откажется от своей точки зрения.любит военные фильмы и историю.домосед.редко когда … Читать далее
нашёлся богатый родственник…
19 февраля 2013 11:57
сегодня мужу на электронную почту пришоло письмо от некого Гордона Кинга.письмо видимо было переведено с английского, т.к. некоторые слова не связаны между собой.такое чувство что его школьник переводил.но смыл этого письма в следующем: якобы это гордон … Читать далее