Всем приветик. Когда я была первый раз беременная, то часами тут сидела, потом переехала в другую страну и все(((
Сейчас жду второго. У меня 5 недель. И уже два дня как вылез живот. Это вообще возможно на таком сроке??? Фото с втянутым животом и не … Читать далее
Вроде осталось не много, но я так устала.
Работа с 9 до 9, обязанности дома и плюс срок уже не маленький всё очень тяжело дается. Ночью плохо сплю, потому что все болит((( Капец..
😢😢
Лицо начинает округляться 😭
Как говорит муж -" Мой любимый шарик"
Девочки поделитесь опытом. Кто сколько набрал во вторую беременность. У меня 22,5 недели и я набрала 3,5 кг.
Очень переживаю что бы много не набрать, так как сейчас мне уже тяжело. Я немного не в своем весе была перед тем как забеременеть. Поэтому … Читать далее
И так... мой вес за эти 19 недель изменился на +2 кг. При этом я очень похудела и на мне все джинсы весят)) Влезла в джинсы с, первой беременности. Очень довольна. Животик как и в первую беременность большой)
И так мой вес не увеличился ни на грамм за эти 17 недель. Наоборот пузожитель растет, а я худею)
Ем нормально) А вот фоточки))
Сегодня я узнала, что мы ждем мальчика) Будут разнополые дети. Настраивалась на девочку, хотела двух девочек, но мальчишка будет. Теперь привыкаю))
Девочки, вторая беременность. 13 недель. Мне кажется я чувствовала шевеления. Такое возможно, на этом сроке?
На узи сказали, что очень подвижный. Поэтому не исключаю этого.
Первое узи) Сказали, что очень подвижный, еле поймали))
Вот и кто не верил, что у меня животик рано появляется))
А это я ещё не поела на фото. лол.