Девочки , привет ) вот и пришло время собирать сумку в род дом )) подскажите, лучше готовую уже сумку заказывать или собирать по отдельности ? Что взять самое важное ? Что не нужно ? Какие советы дадите ?
Магний и крем от растяжек
19 апреля 2024 17:39
Девочки посоветуйте пожалуйста какой нибудь крем или масло от растяжек и хороший магний! Была сегодня на приеме у врача , сказала мазь какую хочешь и пить магний какой хочешь! Что посоветуете ?
Набор веса
19 апреля 2024 17:37
Девочки , за 2 месяца набрала 5 кг, врач ругается, как слон не ем, 1-2 раза в неделю шоколадку ем или бутерброды, вроде ничего такого что бы так поправляться! Вы как стремительно набираете? Чем питаетесь ? Врачи что говорят ?
Тревожность
25 марта 2024 20:17
Девочки расскажите, у вас часто бывает тревожность без причины ?? Как справляетесь ?
Девочки , как расслабляетесь когда чувствуете тонус?? Упражнения ? Дыхание ? Лекарства ? Что помогает ? Высказаться подруге ? Я как поняла у меня бывает небольшой , даже когда на работе коллеги надоедят со своими советами по беременности, я чуть чуть … Читать далее
Тонус
22 марта 2024 23:28
Расскажите пожалуйста ощущения? Сильные? Не сильные? Как определить тонус ? Как понять?