Здравствуйте))Хочу поинтересоваться, я вообще наверно паникерша сама по себе, но все же у меня 25 неделя, живот совсем маленький то есть он есть его видно, иногда кажется что вообще меньше становиться, я сама по себе худенькая очень, не знаю имееет … Читать далее
ПАПА Овен
Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или «забыть» о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для … Читать далее
Любимая,Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой … Читать далее
Только что посмотрела фильм 2 части 3 метра под уровнем неба!!! кто не видел срочно смотрите, мне аж не по себе почему я раньше его не виделаКто видил меня поймут))наверно… это просто лучшее что я видела, по мне так там просто воплощение идеала ))мне … Читать далее
Instagram:allaoskuro_gato
Ггосподи я не понимаю, этого((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У него нет имени, нет родителей, да и его самого еще как бы нет. Он – выкидыш, который вопреки всему остался в живых. Это маленькое существо весом всего 940 граммов еще … Читать далее
Девочки, всем привет!) Может кто посоветует детского массажиста в Москве? Сколько стоит сеанс? Спасибо
что вам подарил любимый за малыша, что приготовил, как Вас встречали из род дома )!? И что вы думаете про тех кто, не смог не чего сделать и говорит потом потом обязательно))!??
вообщем скушала моя хорошая сегодня 2 ложки пюре Гербер «цветная капуста»сама баночка 130 г я пока кормила думала, а сколько ей завтра дать и вообще когда, до какого кол-во ей его давать ведь 130г явно много грамм 40 это придел !? Я думаю!!! Потом когда … Читать далее
подскажите можно ли сразу дать баночку яблочного пюре))и можно ли дать просто посасать бананчик в сеточке специальной, я вот читала уже дают думаю тоже мы вроде не аллергики… парится там по вся ким схемам не хочу!!! СРАЗУ ГОВОРЮ СО СВОМИМИ ВОПРОСАМИ … Читать далее
Привет подружки мои))без обид что не отвечала меня неделю назад одна, особа заблокиравалаНо все я тут )))))))ура ура теперь я тоже буду чуть что всех банить))таких как она!))