Муж решил заранее сделать подарок на новый год и оплатил сеанс татуировки. Рисунок выбрала еще летом, так что долго думать и подбирать не надо было. вот что получилось
Коляска фирмы Lorelli. Достаточно большая, но не очень тяжелая для транспортировки. У седушки три положения, подставка для ног поднимается и опускается по желанию. Большие мягкие колеса. Ручка перекидывается чтоб ребенок был лицом к маме, а стандартное … Читать далее
Целыми днями наблюдая своего ребенка я сделала любопытные открытия.... 1) когда сын купается в душе он очень любит чтоб струйку воды направляли ему в рот. Может забыть про все на свете когда на него направлена вода. 2) купаться с игрушками это слишком … Читать далее
перед тем как отпраздновать первую годовщину нам предстояло пройти кучу врачей и обследований(Лор, окулист, хирург, невролог, психиатр, стоматолог, экг и узи внутренних органов). Поводом для гордости своим ребенком у меня стал тот факт что все врачи … Читать далее
Очень часто слышала что мальчики развиваются чуть медленнее чем девочки. Возможно это так. Но вот мой Гоша как то немного опровергает этот миф. Буквально вчера нам исполнилось 11 месяцев. Успехи следующие: 8 зубов, ходит сам без поддержки и достаточно … Читать далее
Странные какие то эти зубы… Первые шесть вылезли достаточно спокойно, ни температуры, ни капризов, по ночам спали достаточно хорошо… А тут на тебе. Не ребенок, а уголек, успокаивается только на руках, положить в кроватку так вообще проблема. В общем … Читать далее
В последнее время у нас проблемы со сном у ребенка. Укладываю как обычно, а он поспит час и просыпается. Глаза закрыты а он крутится и плачет, пока на руки не возьмешь, не успокаивается. А последнее время просыпается каждые два часа. Грешили на зубы, … Читать далее
Ура ура, он вылез. не вырос правда еще, но его уже видно не вооруженным взглядом. На удивление ни температуры, ни постоянных криков. Вялый был и спал много. Второй зуб, рядом, уже на подходе. Ждем.