Нашла очень интересную статью, которая полностью успокоила меня)))кому интересно, почитайте)))http://www.ya-mama.kz/articles/Razvitie_i_vospitanie/priuchenie_rebenka_k_gorshku_neskolko_vazhnyh_sekretov/view
Доченьке год и 7 месяцев.Что мы умеем делать в этом возрасте: она очень прилично изъясняется на человеческом языке)))С ней стало возможно договориться!!! КАк же я долго этого ждала)))Спрашиваю:«Где папа?», отвечает:«Вон там/воть/нету» и т.д.Всех называет … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте, стоит ли отдавать ребенка в детские центры развития, типа Почемучки, Вундеркинда и др.Многие курсы проводят для деток с годика.Нам уже 1,5 года.Дочка уже очень хорошо говорит.К рисованию неравнодушна.Хотелось бы все это развивать … Читать далее
Вчера с дочей и с мужем ходили на свадьбу.Думала, доча испугается громкой музыки.Какой там! Она там носилась от столика к столику)))Танцевала.Потом я ее с криком домой отвела.Благо ресторан прям рядом с домом находится
Наконец-то допросились нашего папочку свозить нас купаться.Съездили, накупались, загорели.В общем, довольные)))
Ален, специально для тебя сфоткала пошла.Конечно она у нас не такая большая.Но для одного-двоих деток как раз.А песок наш дед привез специально с работы очищенный.на ночь я тоже закрываю от кошаков. Еще вчера мы ездили в парк Локомотив.Не знаю, как у … Читать далее
Девочки, привет всем! У меня такой вопрос.Некоторое время назад начала замечать, что доча бьет себя по головке.Это происходит, когда я что-то запрещаю, или когда у нее что-либо не получается.Не знаю, что делать.Дома мы общаемся спокойно.Не орем, голос … Читать далее
Вчера гуляли с дочей в парке нашем.там сейчас так красиво.все цветет.Вот я и решила пофоткать свою ягодку.Заодно платье одела.Так хоть на девочку похожа)))
Девочки привет всем!!! Я уже писала, что мы подхватили ротавирус.Измучились все(((Но слава Богу сейчас нам получше.Доченька кушает нормально и вроде бы стала такой же как раньше.А то эту неделю она была жутко капризной.Это и понятно.Но вот со стулом … Читать далее