Девочки, приветик. Нравятся игрушки фишер прайс. Хочу на годик купить такую игрушку - робот бибельМожет у кого то был такой робот? Может что то посоветуете девочке. Мы активные. Спасибо всем ответившим. Еще нравятся фирмы чикко и киддиленд. Спасибо всем … Читать далее
Девочки, малая разгрызла сосок. Там ранка. Чем помалать. Можно ли кормить той грудью?
Девочки, приветик! Нам рюпочти 10 месяцев. Вес около 9 кг. За месяц набрали около килограмма. До этого очень мало набирали. Пару месяцев вес почти стоял. Родилась доча 4200. Мне кажется это много за месяц. Рост 74, может чуть больше. Она у нас длинноногая … Читать далее
Девочки, спасайте. Может педиатры тут есть. Нам 9,5 месяцев. Лезет верхний зуб, уже 7, который по сторонам от центральных резцов. В крови повышены тромбоциты. И еще пару показателей. На зубы может быть такое? И лимфоциты понижены. К врачу пойдем. Может … Читать далее
Девочки! Я прививвю свою дочь. Но сегодня наткнулась на такие ужасы( Интересно есть тут мамы с плохим опытом от прививок? И мамы у которых дети не привиты и тяжело перенесли болезнь, от которой модно было привиться? Спасибо всем ответившим)
Девочки, расскажите плиз, как варите компот из сухофруктов. Мы едим яблочное пюре. Хочу компотик давать. Сколько ложить яблок и воды) спасибо всем)
Девчки подскажите плиз. Нам 9 месяцев. Сдали кровь. Тромбоциты 500 при норме 100-400. Сдаваои частным образом. К врачу пойдем. Просто интересно, может кто то сталкивался? Из за чего может быть? Спасибо всем ответившим.
Девочки нам 9 месяцев. Превышены тромбоцыты. Норма лаборатории 100-400, а у нас 500. Сталкивался кто с таким. Вме остальное в норме. Спасибо вмем ответившим. К врачу пойдем. Анализы сдавали частным образом.
Посоветуйте плиз фильмы ужасов типа заклятия) чтоб не было кровавого месива)
Где сдать общий анаоиз крови 9 месячной малышке. Чтоб хорошо взяли. Мне так жалко ее( но сдать надо. Спасибо всем ответившим)