Olesya
Москва
Была в сети 25 октября 2025 01:18
Все
Здравствуйте, мамы. Скажите, есть ли тут родители билингвов? Как ваш малыш усваивает два языка? Есть ли проблемы? Старший сын особенный (РАС). Младший немного пугает своей задержкой речи. Использует…Читать далее
1350
Девочки, здравствуйте! Очень давно не была на просторах этого сайта. Лет 7-8 точно. Все так изменилось. Пока ничего не понимаю) Заставило меня вернутся нынешнее "положение"). Вопрос у меня…Читать далее
437
Всем привет! Девочки, давненько тут не была и не писала. Мы так и не вылезли из своего ЗПРР, стало, конечно, в разы лучше и с речью и с пониманием, но да нормы… как до Китая раком(Читать далее
#Особый ребенок
4189
Девочки, мы это сделали! Сама не верю. Откладывала… откладывала… очень долгое время, года два не могла решится, потом болели и переносили… В общем в четверг я нашла в себе силы, цепляться больше…Читать далее
#Особый ребенок
2784
Всем доброй ночи, не спится в ночь глухую, решила поделиться впечатлениями о нашем отпуске. Каждый год стараемся отвозить малого на море, он, естессно, безумно этому рад (чтоб я так жил!!! вспоминаю…Читать далее
883
Девочки, подружки и не только, вот незадача, как выяснить правша сын или левша. Все делает левой рукой, играет в телефон/планшет, всегда держит в правой, по экрану водит левой. Кидает левой…Читать далее
#Особый ребенок
654
Привет, ездили мы в Прогноз… на Томатис да и сделали еще пару исследований... Это я всё хожу вокруг, да около и очкую сделать МРТ. Боюсь всего и наркоза и результатов.... В общем следующим нашим…Читать далее
#Особый ребенок
2789
Всем привет, вроде как лето уже не за горами. Очень хочется по традиции куда-нибудь поехать и в этом году. Но с нынешней политической и экономической обстановкой дальше дачи не уедешь Кипр…Читать далее
743
Всем привет, отвела сегодня сына в сад. Воспитательница, как всегда мило общается. Приходит еще она мама с сыном, у того здоровенный шишарь на весь лоб!!! Говорит вон посмотри — воспитатели…Читать далее
1018
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще