Девулички всем привет, извините что не отвечаю, сейчас почти не захожу в интернет, пишу диплом и ребенок маленький не успеваю не чего(((скоро буду с вами))*
что вам дарили когда ребенку исполнилось 40 дней, когда приходили все друзья и родственники? все спрашивают что вам надо полезное, а я понятия не имею...(вроде мы еще маленькие и не знаешь что просить.посоветуйте)
мое солнышко не может какать уже 2 сутки, только с хоз.мылом вчера днем поставила покакали и сегодня утром только с мылом, сам не как и еще пьем укропную водичку… что посоветуйте?
посоветуйте слабительное которое можно при кормлении, после родов сказали пользоваться http://www.babyblog.ru/user/LENALENA/348017но их часто и долго нельзя как я поняла, а сходить в туалет боюсь да и больно из за швов. заранее спасибо за помощь))
Уже устала, кости таза и промежности болят невыносимо, ходить тяжко. 20 февраля ложимся в больницу, еще неделю дома кататься!в весе за беременность мы набрали 12.500. отеков нет.а так все. как вы?
дорогие девулички, вчера съездили в областную больницу и нас кладут на 20 февраля.так с малышом все хорошо, только у меня таз кости и промежности все болит ходить не могу. вопрос к вам; как там в палатах, как душ и туалет, и кто нибудь брал малышу что … Читать далее
кто рожал в областной больнице? как там и какой список, что надо в больницу, расскажите по подробнее пожалуйста.заранее спасибо большое)
узи...(и радость и растройство
13 января 2015 10:53
сходили мы сегодня на бесплатное узи, вот как я не хотела я на него идти так и вышло, малыша посмотрела все хорошо, вот только не смогла посмотреть что то там в сердце так как нам с малышом не понравилась тетя и малыш отвернулся и прижался ко мне, и … Читать далее