Всем доброго дня сутОк.Мы с мужем и сыном подумываем переехать в Онтарио, интересно мнение девочек кто там живет, как вам там? Особенно интересно мнение тех кто переехал туда из Кебека. Профессия…Читать далее
Девочки каким тон. кремом вы пользуетесь? Я пользуюсь Fit от мэйбелин, но мне он не очень нравится, хочу какой-нибудь другой попробовать, незнаю только какой
Девочки, всем привет!У нас что-то странное творится с сыном. В прошлую субботу отдали его к моей маме, в воскресенье утром мама звонит и говорит что у Руслана темп-ра 39,4, один раз вырвало,…Читать далее
Всем привет!Не можем понять что с сыном! С вечера пятницы, как забрали из садика, у ребенка температура 38-39, даем жаропонижающее спадает, потом опять поднимается. Ребенок вялый, аппетит плохой,…Читать далее
Девочки, всем привет!Очень давно уже здесь не писала. Сегодня взяла выходной и решила написать, а то времени вообще нету. У нас все хорошо. Я работаю, Руслан уже почти пол года ходит в садик…Читать далее
Всем приветПосле двухмесячного затишья решила написать немного наших новостей Руслану 14 октября исполнился годик. Время про летело очень быстро. Уже очень хочется второго ребеночка ( девочку…Читать далее
Девочки, всем привет! У нас уже почти месяц нету интернета, поэтому я сюда не захожу, к следующим выходным обещали дать интернет так что буду на связи, не теряйте меня)))