Девочки Омск! Кому может пригодится сегодня Скидки на все пюрешки 30%, я с утра уже сходила закупилась на тысченку)))
Сегодня с мужем ездили закрывали счёта в банках, где у него когда то были открыты зарплатные карты.Вообщем начали с МинБанка… написал муж заяву, едем дальше в ВТБ24, тоже никаких проблем, хоть и карта просрочена была уже, написал заяву.Дальше сбербанк… … Читать далее
Смотрю сейчас Байки Митяя по телику и поражаюсь, как ловко у него получается брехать… А ведь и в жизни так же, и даже здесь на бебике проникнишься чьей-либо историей, а потом оказывается брехня это всё! А вы попадали в такую ситуацию, что верили людям, … Читать далее
Девочки из Иваново, помогите… где у нас можно купить все эти прибабахи???.. Хочу сделать торт и украсить его кремом! Прям загорелась этой идеей.
Кто сегодня там был? Как там с товаром и скидками, подскажите плиз.Стоит ли туда ехать?
Ура… дождалась… в лэтуаль с 12 — 28 декабря распродажа. На весь ассортимент скидка 40%. Завтра еду затариваться
Задал мне тут муж вопрос, а заказала ли я подарок дед морозу))) А я даже и незнаю, что я хочу.....А что вы мечтаете получить в подарок под ёлочку? Поделитесь хотелками, плиз.Может и я захочу)
Л'Этуаль! Когда новогодняя распродажа?
25 ноября 2014 14:24
Девочки может кто знает когда в летуаль начинается новогодняя распродажа? Прошлые года покупала на распродаже много чего, и тут подошло время обновить косметику, крем тональный надо, помады и т.д.Вот думаю счас купить или дождаться распродажи?)))
Вообщем решили мы приобрести младшему сыну игруху в виде дешевого планшета.В воскресенье купили в DNS планшет за 2300 руб, а вчера его сдали обратно.Перестал загружаться.Надо искать что то другое, а где и что незнаю… прям голова кругом.У кого имеются … Читать далее
Вообщем хотим купить дачный домик с участком. Дом хочу 2 -х этажный.Может кто продаёт в окрестностях г.Иваново????