В том году заморочились и купила на весну слитник Jhonatan, все лужи были нашими, если холодно, то под него поддеву одевала, а если тепло то без нее! Отходили замечательно, прыгали по лужам были сухие и счастливые, грязь просто водой смывается. Сейчас … Читать далее
В общем решила я не сдавать тест этот дурацкий, который скрининг, УЗИ сделаю, но у эксперта сразу ( в Москве это Донов и еще пять специалистов, можно в сети найти;), а кровь это хрень… Вот сколько сижу и читаю девочки ваши страхи от ошибко этого теста, … Читать далее
Желание родить самостоятельно не отпускает меня уже три года, после рождения моей девочки путем ЭКС… Чего мне только не пришлось пройти, слезы, страх, долгое восстановление физическое и неполное психологическое… Слабость родовой деятельности и тройное … Читать далее
Начиналось все так: тошнило с ута и до часов трех дня, потом на пару часов отпускало и вечером снова тоже самое, засыпала в тошноте и с дикой вялостью… Сейчас по утрам обступила тошнота, тошнит только с 7 вечера и на ночь, но легче не стало… Боже, надеюсь … Читать далее
Скоро ведь 23 февраля, потом 8 марта, хотим с мужем убить сразу двух зайцев и отправить наших родителей куда- нибудь! К примеру на Новый год мы подарили нашим родителям билеты в театр и для них было сюрпризом, что они там увидятся( мои родители и родители … Читать далее
Ситуация такая, моя мама работает в детском саду-главным воспитателем, сейчас у нее в группе мальчик с ветрянкой. Мама сама болела, я тоже, а вот моя дочь- нет. В пятницу мама хочет к нам в гости! Не заразна ли она для внучки? Спасибо
Плацента по передней стенке матки, первые роды КС
29 января 2015 22:31
Девочки, первые роды закончились ЭКС, слабая родовая деятельность и дочь обкрутилась пуповиной, вокруг каждой ножки и шеи… Теперь ждем второго малыша, с дочкой плацента по задней стенке была, сейчас по передней… Кто сам пожал после КС с плацентой по … Читать далее
Не скажу, что он прям совсем исчез, но то, что стало гораздо легче вчера утром( да и сегодня) и вечером( вчера впервые за две недели смогла фильм на ночь посмотреть, до этого так тошнило, что ложилась и засыпала с ребенком), может ли так быть, токсикоз … Читать далее