Вы выбрасываете детские игрушки? У нас есть игрушки которые тупо меня раздражают 😂 и выкинуть вроде жалко ведь я когда то деньги на них потратила и вид у них ещё хороший и дочка вроде ими играет, но из-за того что я ничего не выкидываю у нас уже много … Читать далее
24 мая 2021 13:01
Вы сортируете детские игрушки? Честно говоря я всегда стараюсь сортировать (кубики с кубиками, мелкие игрушки к мелким, крупные к крупным и т.д)но оно потом опять все оказывается в одной куче( или я фигней занимаюсь? 😂 а как у вас ?
При какой температуре даёте жаропонижающее? У нас 38,2 , врач сказала давать если 38,5 будет
24 ноября 2020 09:31
Из какой рыбы вам больше нравится готовить суп ? (Для ребёнка)
17 ноября 2020 11:34
В каком возрасте убрали мягкие бортики в кроватке?
6 ноября 2020 09:34
Помогите пожалуйста, что они от меня хотят ? 😹ребёнка поставили на очередь в сад и вот такая фигня месяц почти висит, нам нужно куда то идти чтоли? По ссылке открывается сайт комитета по делам образования и ничего конкретного( не понятно (
28 октября 2020 17:22
Иногда вечером совсем нет сил, нет сил что-то приготовить на ужин( если я сварю на ужин просто овсяную кашу я буду плохой мамой ? 😂😅
14 октября 2020 20:15
Это правда что теперь все пособия только на карту мир? Мы должны были идти продлевать, но нам продлили автоматически, сказали дома сидеть) если карту нужно будет менять, то всё равно придётся тащиться в мфц чтобы поменять реквизиты )) не пойму логику … Читать далее
13 октября 2020 21:25
Подруга контактировала с девочкой у которой нашли ковид, моя подруга решила подстраховаться и сдала тест (через неделю после контакта с заболевшей), сегодня тест пришёл отрицательный, это значит что она 100% здорова и можно с ней общаться? Или лучше … Читать далее