Вот так заявил мне сегодня муж!!! Что я ахирела!!! Сижу дома, и ещё и жалуюсь, в то время как он работает с утра до вечера все будни и с детьми мне помогает по вечерам!!! Так подожди, если я ничего не делаю и дети это не тяжело, то чем он помогает … Читать далее
Добрый вечер всем! Мамочки такой вопрос!!! Мы с ГВ перешли на ИВ. И мне интересно как другие мамочки кормят ночью, может есть какие то ноу-хау при приготовлении бутылочки или в нашем возрасте уже не пьют смесь ночью?!?! Кушаем мы 1-2 раза, бутылки со … Читать далее
Где наши зубы????? Мелкому 9 месяцев, а у него только 1 нижний!!!!!! ОДИН!!!!!👶🏼👶🏼 и тот вылазил с температурой! У старшего сына зубы лезли как по календарю и даже парами, пара дней отставания!!!! А тут тишина........что то я переживать начинаю! У кого … Читать далее
Моему старшему сыну 2,5 года и спим мы в своей кровати, сам засыпает, все хорошо, если бы не одно но… ему обязательно надо держать меня за руку👐👐👐👐!!! Пока он заснет, а это где то минут 40, он может 1000 раз менять положение в кровати, петь, болтать, … Читать далее
Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего толкового врача, платного, без разницы, для подтверждения диагноза, только не так что бы два месяца очереди было!!
Наконец дошли руки написать сюда! Владику уже месяц,набрали +1,4 за это время! А Ярику 18 мая два года, очень жаль, но праздника с гостями не будет,купим торт, подарки и в тесном семейном кругу! Вообще я такая счастливая,я так люблю всех моих мужиков, … Читать далее
Сегодня поставили елочку!!! Завтра будем остальное украшать,сегодня меня хватило только на нее я вешаю,а Ярик тут же снимает,веселуха! Почему то мне захотелось нарядить ее в синии оттенкипусть будет так,может потом еще добавлю! Главное что сыну понравилась … Читать далее
Сходили мы сегодня на узи,нам сказали что у нас мальчик!!! Никаких сомнений,она только датчик поставила, а там все как на ладоне,не нужно быть экспертом что бы не увидеть между ножек "шланг"!! Конечно сначала расстроилась(и муж походу тоже),так как все … Читать далее
Девочки, вообщем в воскресенье ждем гостей, решили с едой не заморачиваться, гостей много и стоять полдня у плиты я не хочу, и просто заказать пиццу штуки 3-4! Нужен ваш совет где самая вкусная в городе!!! Район не важен,доставка тоже не нужна, муж сам … Читать далее