мой сын трясется за бабушкой(моей мамой) а моя мама меня ненавидит! так мне прямо и говорит! я не утрирую!!!! «Внука привела?! все уходи! прийдешь заберешь завтра!» она отреклась от меня! не знаю ее мотивы! хотя знаю… у нее второй брак! у нее другой … Читать далее
во избежание трех метровых печатаний скажу кратко! с мужем я поженилась и живу во избежание одиночества! уж круто меня жизни по бросала… да и вообще что она только со мной не делала! короче жили вместе! я забеременела… родила любимейшего человечка в … Читать далее
очень хочу это сделать!!!!
27 июля 2014 23:20
посмотреть все серии камеди клаб))))))))))) ну что обломала?видимо ожидали от названия поста большего... кто-то знает на каком сайте можно посмотреть еще те офигенские древние серии камеди??? контакт не предлагать! гугл тоже херню выдает! в основном … Читать далее
мне пришло оповещение что пару человек подписалось на мои обновления! НО! я их никогда не добавляла в друзья и они меня тоже! как такое можно сделать???
тут такое дело... короче вчера с МЧ поссорилась и хочу в статусе ВК дать понять ему, что он мне уже не интересен! я трусиха страшная, потому сказать ему в лицо не могу! так что храбрости не желайте! ТОЧКА! и тем более я знаю что он сетевой фанатик, … Читать далее
шикарнейший фильм! полтора часа кайфа)) ржала с него жестко! камерон красава как всегда кто хочет вечером посмотреть какой-то фильмец, то оооочень советую этот))) никто не пожалеет!