Девочки может кто-то поможет? Я рожала сына в ноябре 2012 года в 1 роддоме, давала согласие на все прививки. Но у нас был потерян первый прививочный сертификат, и теперь нет информации о первой прививке против гепатита, две последующие сделаны. Педиатр … Читать далее
Подскажите у кого дети уже ходят в садик и вы делали мед. карту, проходить нужно психолога или психиатра? А то одна регистратор говорит психолога, другая что именно психиатра надо
ТОМСК кто-то привезет лекарство из аптеки СЕЙЧАС? 600 р.
2 февраля 2016 12:09
Сыну врач прописала лекарство нужно принять как можно раньше. Кто-то за 600 р. возможно может это сделать? Сразу отдам деньги за само лекартво и сверху 600 р.
Может кто-нибудь видел в продаже недавно?
Сын ходит в садик 5-й месяц, все очень нравится кроме одного — у него не прекращаются сопли и кашель. Причем сопли появляются ТОЛЬКО перед сном, кашель так вообще обычно бывает ночью, минуты 2 кашляет и засыпает, скорее всего кашель от соплей. Днем пару … Читать далее
Вопрос про стеноз гортани
3 июля 2015 17:35
Подскажите кто с этим сталкивался. Не могу понять, стеноз гортани возможен только в период сильного кашля и когда ребенок прям сильно болеет? Или из-за остаточного кашля такое тоже может быть? У меня у ребенка частые орви всвязи с садом, после орви он … Читать далее
Томск, как спастись от мошки дома?
24 июня 2015 17:43
И на улице и дома уже от них нет спасения( вечером облепляют весь потолок( как боретесь с ними именно дома? помогают ли от них москитные сетки? просто они такие маленькие, мне кажется сетки не помогут от них
Что вы готовите из куриной печени? Кроме печеночных оладий
16 июня 2015 05:58
Я всегда только печеночные оладьи делала, а сейчас блендер сломался и не могу ее перемолоть( Как приготовить ее вкусно?
Поставить ребенка в очередь в детский сад если у него нет прописки?
10 июня 2015 11:19
Я и муж прописаны в Москве, живем в Томске, ребенок нигде не прописан. И особенно интересует можно ли это сделать через госуслуги. А то посмотрела сколько стоят частные детсады в Москве, и что-то мне поплохело… (поставить в очередь нужно в Москве, а … Читать далее
Томск! Посоветуйте детского массажиста
30 апреля 2015 13:06
Нужен массажист сыну, желательно чтобы приходил домой со своим столиком для массажа