… пишите в личку пожалуйста
www.baby.ru/blogs/post/253944918-94537385/?page=1#comment253951405
Всем привет! Очень интересно узнать отзывы о жизни с маленькими детьми в Приморском районе. Как обстоят дела с садиками, школами? большие ли очереди? Мы сейчас в Колпино живем, у нас тут СИЗО строят и мусоросжигающий завод собираются, очень мне это не … Читать далее
как лучше — с челкой или стрижкой? и еще может покраситься) перемен хочется)заранее спс за участие)
доделали наконец-то, одна кровать для старшего сыночка, вторая пока для меня — потом для маленького:)
в семье мужа оказывается принято называть сыновей в честь деда — правда узнала я об этом уже родив старшего сына и от третьих лиц:)) отношения со свекрами, прямо скажем, не сложились — живем отдельно, не общаемся совсем. Вопрос: стоит ли называть младшего … Читать далее
такая ситуация. Были мы на дне рождения у племянницы — год, родители здорово постарались, организовали чудо-праздник, гости, стол… Сели мы за стол, мой ребенок капризничать начал — типа то не хочу, это не буду, потом попросил рыбы красной — я ему дала … Читать далее