Помогите советом. Мы сейчас живем в Москве.наблюдалась я всегда медицинском центре -будь здорова, на Ломакина. Мне назначен визит на 24 октября., но у мужа по работе не получается., не можем приехать в конце месяца теперь.Звонила я туда просила перенести … Читать далее
Девочки., посоветуйте пожалуйста хорошего врача эндокринолога! Пусть будет платныи приём.лишь бы хороший врач.мне нужно для мамы,2 месяца болеет.словно день сурка, все повторяется снова.скачет давление, у нее страх засыпать, болит сердце.уже сколько … Читать далее
Всем привет. Недавно заметила на ногах небольшие паутинки синего цвета совсем тонкие. Родила я 7 месяцев назад.вроде раньше не замечала их.хочется предотвратить это пока совсем немного и видно только мне.может кто сталкивался с таким.какие покупали мази … Читать далее
вчера ночью мы сильно плакали, только уложу спать, минут 10 проходит, просыпается и опять плакать, вроде только успокоила, как живот вздулся, дала эспумизан… прошло… опять уложила… прошло пол часа опять истерика у ребенка, я давай носить на руках, водички … Читать далее
сегодня поехали сдавать анализы перед прививкой АКДС… моча в норме, а вот анализ крови меня не обрадовал, во-первых, гемоглобин 117, и лейкоциты повышены 10… так распереживалась, вроде с дочкой все нормально… зубы может через недели 2 первые вылезут, … Читать далее
Трогательный стих про родителей!!!
20 февраля 2013 14:12
Я всё время боюсь не успеть
Вам сказать на рассвете — СПАСИБО!
За любовь и за то, что я есть,
и за то, что немного красива.
Я всё время боюсь опоздать,
Я всё время боюсь не доехать, и забыть или не распознать
Детства тёплого тихое эхо.
Постоянно … Читать далее