девочки рассказывайте, как вы занимаетесь и по каким видео роликам? в интернете их больше сотни, как выбрать нужный? и как по нему заниматься лучше? скачивать на флешку и включать на телеке? или на прямую с интернета? и повторять упражнения одновременно … Читать далее
звоню сегодня мужу на работу. поднимает трубку, по голосу слышу, что что-то не так. рассказывает, утром его напарник пришел на работу, прихватило сердце, вызвали скорую. бригада даже не успела приехать, он через 6 минут после вызова умер… как это страшно, … Читать далее
решила заняться меню на Новый год, а что готовить не знаю( понятно только что точно буду готовить «Цезарь» и какой нибудь салатик из красной рыбы… девочки делитесь рецептиками салатов, закусок и горячего… хочется что-нибудь интересное приготовить, а … Читать далее
девочки безумно хочу себе этот агрегат. пугает цена и неизвестность. какие насадки идут в комплекте? как в использовании? есть ли какие-то минусы? делитесь своим опытом) да, и сколько вам примерно обошлась покупка?
… по крайней мере года 3-4 точно... как я писала вчера, сегодня мне в 9 утра принесли 4-х месячную малявку. Саша как раз позавтракала и была в настроении. ей нравилось играть с лялькой погремушками, подавать мне чистые подгузники, вытирать личико салфеткой, … Читать далее
… по крайней мере года 3-4 точно... как я писала вчера, сегодня мне в 9 утра принесли 4-х месячную малявку. Саша как раз позавтракала и была в настроении. ей нравилось играть с лялькой погремушками, подавать мне чистые подгузники, вытирать личико салфеткой, … Читать далее
Почувствую себя мамой погодок
2 декабря 2014 20:05
у подруги заболел старший сын и они завтра едут на весь день на обследование. Попросила посидеть с младшим (ему 4 месяца). Так что завтра я буду на себе чувствовать всю прелесть детей погодок… Принесут мне его в 9 утра и заберут аж в 10 вечера. Заодно … Читать далее
у нас в квартире 3 аквариума… так вот в каждом аквариуме кто-то плодится… у нас постоянно размножаются улитки-ампулярии, вся крышка в их икре. в большом 150 литровом три раза за месяц мечет игру анциструс, причем самка наметала и на листочках катается, … Читать далее
девочки я уже не знаю, что делать… третий день дочку будто подменили… раньше это был спокойный, не капризный ребенок, умеющий играть самостоятельно… сейчас это какая-то истеричка… спать укладываю — орет, предлагаю покушать — орет, беру на руки — орет, … Читать далее
второй день ничего не хочу делать( до этого из кухни не вылезала, готовила и первое и второе и пекла что-то каждый день, а тут прям к стулу прилипла… сижу за копом фигней страдаю, сейчас дочка проснется буду с ней мультики смотреть… дайте мне пня кто … Читать далее