Сегодня встали очень рано, вялая моя младшенькая была, постоянно плакала, оказалось температурит(((Заглянула в рот, а там шишки лезут сверху зубки, с низу тоже, наверно все вместе вылезут((на руках целый день((Сорри кому не прокомментировала посты, не … Читать далее
Девчонки кто занимается СП в Смоленске, есть вопросик, отзовитесь!!!Пы.Сы.Девчонки из других городов ссори за отправку приглашалки, просто закройте.Спасибо))
Хочу, хочу, хочу такие санки… Прям влюбилась в них стоят 5900р… Вот как решиться на такую дороговатую покупку?! Да и судя по погоде на новый год асфальтом кидаться будем
Мы уже без кормления 4 день… наконец тозакончили, теперь и я спокойно сплю! нет конечно малышка просыпается за ночь пару раз, но даю только под утро молоко! пока еще года нет буду ночью поить молоком, а там и совсем уберу))через два дня отмены гв прило … Читать далее
Уже сутки хожу с перетянутой грудью.Почитала в инете про таблетки для прекращения лактации.Девочки кто пил? Как быстро проходит лактация? Не было ли побочных?? И какие пили?? Начиталась, что они гормональные, боюсь, мало ли сбой организм даст(((Пы.сы … Читать далее
уже почти месяц как доча при кормлении кусает грудь(((боли такие, аж ревувообщем решила, сделаем третью прививку и брошу кормить, уже не маленькие, а мучать себя каждый раз при кормлении устала(((
Девочки, у меня в подружках вас не то чтобы много и не малоТе кто не хочет общаться, удалитесь пожалуйста сами, чтобы на меня не было обид, те кто остается добавляйтесь в лучшие!Буду чистить список! в последнее время, я много постов не комментирую, дабы … Читать далее
Сегодня решила побаловать мужа и деток вкусным, так как на работе ему приходится питаться чем попало, а домой приезжает раз в две недели и я его стараюсь накормить максимально вкусно)))Сегодня на ужин:Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной … Читать далее
Приехал наш папаи вчера ездили всей семьей на семейный шопингПрикупили много чего старшей дочке, мне маленькой и конечно папку не обделили)))Обновочек много но поделюсь только частью)))Во первых наконец то я купила себе нормальные электронные весы.Купили … Читать далее