Сейчас случайно на просторах инета наткнулась на информацию, что диагноза «дисбактериоз», повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью (таких как Бифидобактерин, … Читать далее
Девочки, милые, подскажите у кого у деток была аллергия и как боролись ( лечились )? Я уже месяц воюю с шершавым пятнышком на щеке размером пятирублевой монеты- оно то розовеет, то сильно краснеет, шершавость не проходит вообще. Всё началось с 4 месяцев, … Читать далее
Моя вторая беременность-такая желанная, а главное такая осознанная, так хотелось вновь ощутить всю прелесть общения с маленьким, еще одним, родным комочком!!! Вообщем я просто хотела еще одного малыша, неважно мальчик это или девочка… Не знаю кому как … Читать далее
категорически не хочет ее сосать! Уже разных форм и материалов перепробовала-ни в какую… И так же с бутылкой-как то сцеживала молоко, оставляла сыну с мужем-не пьет-сисю ему подавай)))… Зато сосем кулачки, край одеялка или комбеза, когда попадает в рот … Читать далее