Проблемка… световой индикатор не перестает мигать, мигает постоянно и из-за этого локон не формируется… может что то надо гдето нажать???? что делать то?
АААА, БЛИН, ТАК ВСЕ РАСПИСАЛА И ЗАПИСЬ НЕ ОПУБЛИКОВАЛАСЬ!!!!! ЗАНОВО ПИШУ!!!! В ОБЩЕМ ПОТАВИЛА СПИРАЛЬ, В ПЕРВЫЕ ДНИ НЕ БОЛЕЛО НИЧЕГО, МАЗАЛО НЕМНОГО И СЕЙЧАС С ЛЕГКА МАЖИТ, НО БОЛИ ПОЯВИЛИСЬ! ПОЛОВОГО ПОКОЯ ПОЧТИ НЕ БЫЛО, СПИРАЛЬ СТОИТ УЖЕ 10 ДНЕЙ, … Читать далее
В ПЕРВЫЕ ДНИ ВСЕ НОРМАЛЬНО У МЕНЯ БЫЛО НЕ БОЛЕЛО ДАЖЕ НИЧЕГО, НО МАЖИТ ПО-ТИХОНЬКУ, НО СЕЙЧАС ПРОШЛО УжЕ ДНЕЙ 10 И ЖИВОТ НАЧАЛ БОЛЕТЬ, ПОЧИТАЛА ЧТО НУЖНО САМОЙ СЕБЯ ОБСЛЕДОВАТЬ, УСИКИ Т.Е. НИТОЧКИ НАЙТИ, НО Я НИЧЕГО НЕ НАЩУПАЛА.... И ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ … Читать далее
ПЛОДОТВОРНАЯ НОЧКА
5 июля 2014 08:49
ВОТ ТАКОЙ ТОРТИК СЛЕПИЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ДЛЯ ОДНОГО МАЛЫША
Уже неделю дождь льет, если не больше. Сегодня ночью город частично затопило, но прилично… В некоторых районах нет света, воды… платины, гэс, все прорвало, вода идет, дождь льет… ужас...... У меня родители в с. Балыкча, это прям рядом с Телецким озером, … Читать далее
в каком случае он вылезает????? по приложению, ну в общем и не только по приложению, сегодня должны месячные начаться, но пока ни каких намеков, успокаивает что цикл у меня пока толком не восстановился, как попало идут. но этот призрак насторожил… а … Читать далее
Надеюсь не вещийтест с двумя полосками приснился, вначале радость у меня такая была, а потом паника-как же я теперь с тремя справляться буду. вечером выберусь из дома тест купить, сделаю, хотя нет причин для беспокойства, но у меня фобия… ц
не могу уже(((((((( разговаривать не умеет пока, и вот доча все свои эмоции только так и выражает! и часто она у меня такая недовольная. меня трясет уже не могу пффффффффффффффф выплеснуть хоть сюда хоть так пар выпустить