Дочке в июле годик, все спрашивают будем мы стричь ее или нет. До недавнего времени я однозначно отвечала «нет». Но в последнее время на меня стали наседать со всех сторон: мама, свекровь и…Читать далее
Ребёнок упал с дивана! Немного поплакала конечно, но быстро успокоилась, когда я ей дала грудь. Сейчас лежит довольная, улыбается, гулит. Но… Чуть ниже макушки появилась небольшая шишка. Что…Читать далее
Девочки, во сколько ваши детки предприняли первые попытки ползать? Нашей доче ещё нет четырёх месяцев, она уже с неделю пытается ползать, сантиметров на 20-30 за 5 минут проползает. Это нормально…Читать далее
Моей доче почти 4 месяца, все это время она находится на ГВ. До 6 месяцев я планировала кормить ее только грудным молоком, а уже после полугода потихоньку вводить прикорм. Я учусь заочно в институте,…Читать далее
У моего мужа родители живут в деревне за 300 км от нас. Недели три назад они приезжали на выходные к нам в гости повидать внучку (на тот момент нам было 1,5 месяца). Вдоволь нанянчившись, уехали…Читать далее