Дочке в июле годик, все спрашивают будем мы стричь ее или нет. До недавнего времени я однозначно отвечала «нет». Но в последнее время на меня стали наседать со всех сторон: мама, свекровь и муж. Доводы ооочень «аргументированные». Мама говорит, что она … Читать далее
Ребёнок упал с дивана! Немного поплакала конечно, но быстро успокоилась, когда я ей дала грудь. Сейчас лежит довольная, улыбается, гулит. Но… Чуть ниже макушки появилась небольшая шишка. Что делать? Повторяю, дочь совершенно спокойна, диван у нас невысокий, … Читать далее
Вопрос про ползание
27 октября 2014 21:14
Девочки, во сколько ваши детки предприняли первые попытки ползать? Нашей доче ещё нет четырёх месяцев, она уже с неделю пытается ползать, сантиметров на 20-30 за 5 минут проползает. Это нормально? Я читала, что дети начинают ползать примерно в 9 месяцев … Читать далее
Моей доче почти 4 месяца, все это время она находится на ГВ. До 6 месяцев я планировала кормить ее только грудным молоком, а уже после полугода потихоньку вводить прикорм. Я учусь заочно в институте, с 5 ноября начнётся сессия (3 недели). Как нам быть … Читать далее
У моего мужа родители живут в деревне за 300 км от нас. Недели три назад они приезжали на выходные к нам в гости повидать внучку (на тот момент нам было 1,5 месяца). Вдоволь нанянчившись, уехали восвояси… Спустя неделю звонит мне свекровь и вкрадчивым … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации