Натуся
Ногинск
Была в сети 3 октября 2018 22:23
Все
Архивная запись
Нам сегодня 1 и 5) Уже совсем большие)))))Что имеем:1) рост 83см2)вес 11500кг3)17зубов. 18 на подходе4)наконец-то стали рати волосюхи))) скоро будем хвостики и косички плести)))Девочка моя много…Читать далее
320
1
Архивная запись
Ура-Ура_Ура, приехали в гости к моим родителям на все новогодние праздники))) Мордовия_FOREVER))) Устали немного, все таки 6,5часов в машине. Сашулька всю дорогу просидела в своем новом кресле…Читать далее
338
0
Архивная запись
Пока Сашулька спала, решила я нарядить елку, но не тут то было))) проснулась!!! Помогла мне, игрушки по всей комнате раскидала, гирлянду отнесла на кухню
327
0
Архивная запись
Нашей маленькой семье 2 года!!!))))
319
0
Архивная запись
Вот так сегодня папа обрадовал дочку))Пришел домой с подарочком)) Сашулька целый вечер не расстается с Гошей)))
416
1
Архивная запись
Признаюсь честно: блинчики пекла первый раз в жизни… И вот что получилосьА вот и сам рецепт Ингредиенты: — Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана — Сухие дрожжи — 10г. — Куриные яйца…Читать далее
428
0
Архивная запись
1. Боюсь за свою дочь. Не переживу, если с ней что-то случится… Наверное как и все родители2. Боюсь, что случится что-то плохое с моей семьей( мужем, мамой, папой, сестрой, племяшкой, ну и всей…Читать далее
260
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще