подскажите кто как высеил этих паразитов, хочу проверить ребенка но не знаю каким методом, один врач говорит кал сдать, другой кровь...
сдали ребенку анализ общ.крови, меня волнует что гемоглобин 145 и эритроциты 5, может кто то имеет мед.образование или мама у кого медик, спросите пожалуйста насколько это опасно? и мы пропили пол упаковки витамин витрум там есть железо, могло ли это … Читать далее
врач после 3 скрининга назначила его, так как плацента 2 ст.зрелости, но кислородного голодания нет, доплер хороший, ктг тоже, вот думаю нужен ли он вообще? а стоит космос
кто был у этого гастроэнтеролога как впечатления? прием в медассисте не дешовый может она еще где то принимает? или может кого еще посоветуете? и к ней надо уже идти с анализами ?
блин походу начала подпорчиваться дверь в ванную от влаги и пара, двери шпон брали на всю квартиру одинаковые, сегодня заметила дверь внизу тала шершавая какая то, попробовала остальные, вроде гладкие все, как то жалко, и защитить нечем, как у вас с … Читать далее
подскажите, еще конечно не время, но все же хотелось бы узнать что вы после родов приносили своим гинекологам в поликлинику, ну какой магарыч я и понятия не имею что сейчас носят)))
подскажите, кто недавно там был? кто там принимает… сегодня позвонила сказали суханова что ли, а где делись гусева, дутлова? и еще кто ходил без направления туда, ну может платно напишите в лс.. сегодня педиатр дала направление в 8 поликлинику, сказала … Читать далее
кто недавно в декрет уходил, расскажите, завтра иду в поликлинику открывать больничный, а дальше что разу на работу везти его или в другой день и справку то что до 12 недель стала на учет брать у Г? а потом тоже на работу везти или еще куда… блин темный … Читать далее
загорелась желанием завести мультиварку, купили вчера за 7.500, думаю что цена нормальная и качество должно быть такое же… у кого мультиварки как вам? часто пользуетесь или обходитесь?
похоже у нам КИ, скорее всего путь в симашко, подскажите кто лежал там как там АД ИЛИ ТЕРПИМО? кроме лечения ребенку проводят обследование или нет?