Девочки, кто лечил или удалял зуб мудрости во время беременности? У меня отвалилась стенка у зуба мудрости и оголился нерв, теперь всё чувствую. Сходила в свою стоматологию, там сказали удалять, сходила в частную клинику, там сказали, что пульпит и его … Читать далее
Девочки, кто лечил зубы во время беременности? У меня отвалилась стенка у зуба, видимо оголился нерв, потому что теперь всё чувствуется. Я вот и думаю, можно ли мне нарастить стенку зуба, но без обезбаливающего мне не обойтись.
Девочки, прочитала, что Б. нельзя спать на спине, можно только на боку и то желательно только на левом, чтобы уменьшить нагрузку на сердце, ноя не могу проспать всю ночь на одном боку. А вы как?
Девочки, посоветуйте, где у нас в городе можно отметить дочино 5-тилетие? (Ну кроме парка «Гагари», «Глобуса», «Кометы», «Континента» — эта всё уже надоело)
Эндокринолог поставил диагноз гестационный сахарный диабет (уровень сахара 6,4 ммоль/л.). Девочки, кому ставили такой диагноз, какие у вас были симптомы, чем лечили кроме диеты и на сколько это опасно для малыша, очень переживаю
Врач назначила принимать Курантил для того, чтобы поднялась плацента, т.к. она у меня низковато расположена. Кроме того сказала, что от него для меня одни плюсы, такие как улучшения кровообращения и т.д. На малыша он никак не повлияет. Почитала инструкцию … Читать далее
Девочки, как вы считаете, как часто УЗИсты ошибочно определяют пол ребенка? Вот сходила на УЗИ, врач сказал, что у нас опять будет девочка. Подружки говорят, что не факт, т.к. мальчики умело прячут свои писюны. А мы уже ремонт затеяли в детской, всё … Читать далее