Привет всем подружкам и добрым читательницам! Help!!! Спешу узнать вашего совета! Проблема: Ребенку два года, девочка, Скорпиончик по характеру. Началось такое что перестала слушаться, психует, может подойти и ударить меня по голове или по спине если … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам! Очень и очень давно я сюда не заходила, но я вернулась и рада опять с вами активничатьМоей доче уже два года, озорная девица растет. Но пока не говорит, знает звуки животным или типа того что [пу-пу] … Читать далее
Привет подружки и читательницы!!! Моей красотке 23 августа будет уже 10 месяцев, растет озорная девочка. Лезет четвертый зуб, грызет все что видит. Мы переехали жить в Финляндию, работаем, развиваемся, одним словом все круто)))) Сорри, что захожу очень … Читать далее
Как часто какает ваш малыш(5-6 мес)?
7 апреля 2014 20:05
Привет мамочки! Скажите, как часто какает ваш малыш? У меня доча какает часто, примерно 3-5 раза в день. Но тут уже второй день не какет. Даю прикорм рисовую кашку, может кашка повлияла.
Хилак-Форте и Exstraplast Aroma
28 марта 2014 09:54
Привет мамочки! Хочу поинтересоваться у вас кто пользовался Хилак-Форте и Exstraplast Aroma. Так как у вас в Финляндии таких лекарств нет, то думаю заказывать чтобы привезли или нет. Некоторые знакомые говорят что Хилак-Форте для деток хорош, а вот про … Читать далее
Низкая температура у ребенка (5 мес)
27 марта 2014 22:21
Привет мамочки! Подскажите, что это может быть. Мы с ребенком подхватили вирус 4 дня назад, у малышки была температура 38,1 пару дней я давала Панадол, и грудку мазала разогревающей мазью (как врач сказала) малышка выздоровела через пару дней. Зато у … Читать далее
Давать водичку с 6ти месяцев или нет?
25 марта 2014 20:24
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам! Очень много статей про то, что нужно ли давать воду малышам с 6ти месяцев или нет. Хочу узнать у вас мамочки даете ли вы воду своим малышам? И как начать давать воду? Жду ваших ответов. Спасибо … Читать далее
Африканские косички (Таллинн)
14 марта 2014 18:40
Привет девочки! Скажите кто знает мастера, кто делает африканские косички в Таллинне. Меня интересует именно может у кого знакомые делали, или вы сами делали. Спасибо, жду ответов.
Как начать прикорм? Ребенку 4,5 месяца
7 марта 2014 20:25
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам! Хочу у вас узнать как и когда вы начинали первый прикорм? Мне врач сказала в 4,5 месяца с кашек начинать. Вот я думаю кашку дать попробовать. А как давать? То есть например сначала ложку кашки потом … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Я очень люблю спорт, считаю что спорт это неотъемлемая часть в жизни человека. Когда я была беременная, я постоянно ходила в бассейн, ходила дистанцию 7 км по улице, при родах мне это НЕ помогло … Читать далее