Привет всем подружкам и добрым читательницам! Help!!! Спешу узнать вашего совета! Проблема: Ребенку два года, девочка, Скорпиончик по характеру. Началось такое что перестала слушаться, психует,…Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам! Очень и очень давно я сюда не заходила, но я вернулась и рада опять с вами активничатьМоей доче уже два года, озорная девица растет. Но пока…Читать далее
Привет подружки и читательницы!!! Моей красотке 23 августа будет уже 10 месяцев, растет озорная девочка. Лезет четвертый зуб, грызет все что видит. Мы переехали жить в Финляндию, работаем, развиваемся,…Читать далее
Привет мамочки! Скажите, как часто какает ваш малыш? У меня доча какает часто, примерно 3-5 раза в день. Но тут уже второй день не какет. Даю прикорм рисовую кашку, может кашка повлияла.
Привет мамочки! Хочу поинтересоваться у вас кто пользовался Хилак-Форте и Exstraplast Aroma. Так как у вас в Финляндии таких лекарств нет, то думаю заказывать чтобы привезли или нет. Некоторые…Читать далее
Привет мамочки! Подскажите, что это может быть. Мы с ребенком подхватили вирус 4 дня назад, у малышки была температура 38,1 пару дней я давала Панадол, и грудку мазала разогревающей мазью (как…Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам! Очень много статей про то, что нужно ли давать воду малышам с 6ти месяцев или нет. Хочу узнать у вас мамочки даете ли вы воду своим малышам…Читать далее
Привет девочки! Скажите кто знает мастера, кто делает африканские косички в Таллинне. Меня интересует именно может у кого знакомые делали, или вы сами делали. Спасибо, жду ответов.
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам! Хочу у вас узнать как и когда вы начинали первый прикорм? Мне врач сказала в 4,5 месяца с кашек начинать. Вот я думаю кашку дать попробовать…Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Я очень люблю спорт, считаю что спорт это неотъемлемая часть в жизни человека. Когда я была беременная, я постоянно ходила в бассейн, ходила…Читать далее