Вчера с 14:00 поднялась температура до 38,5, вечером была, ночью, сегодня с утра, сходили в больницу, сказали ангина, прописали антибиотикизуб наш первый только виднеется белая полосочка, все ждем(
Девочки, привет. Сыну через пару недель будет год, последние дни на улице была жара, поэтому заболеть не мог. Сегодня с 2-х часов ночи поднялась температура 38,4… с утра так же, помимо этого больше ничего нет, ни насморка, ни кашля. И так как мы живем … Читать далее
Девчат, привет. Моему сыну исполнилось 11 месяцев, за это время ни одного зуба( но вот последние дни, это просто кошмар, ложится спать рано, около 8 часов вечера, причем уже не реально отвлечь, начинает плакать, чтобы укатали, в итоге ложу в кровать, … Читать далее
Урааа! Ровно в 9 месяцев, а именно 11 апреля, мой сынуля пополз, сел, и начал вставать у опоры, а я переживала))) сегодня нам ровно 10, а зубиков до сих пор нет(
Подскажите
16 февраля 2015 10:10
Всем привет! Моему сыну 7 месяцев, зубов ещё нет… сам не сидит и не ползает, у знакомой уже давно пополз… переживают… так как только недавно начал переворачиваться, либо ему было лень, либо просто не умел, хотя я ему помогала, учила… стоит ли беспокоиться … Читать далее
Когда сынок родился, то был спокойный такой… покушал, поиграл, спать, никогда не плакал… исполнилось 5 месяцев, то его как будто подменили… не то, чтобы совсем стал капризный, просто спать его не могу укатать, прежде чем он заснет, он все стонет, хнычет, … Читать далее
Всем привет!)) У меня такая ситуация, даже и не знаю как быть… Наш педиатр где то месяца 2 назад сказала, чтобы я перестала давать сыну витамин Д, так как родничок уже закрылся… а сестре во Владимире сказали, что его нужно давать круглогодично, тем более … Читать далее
Девочки, привет)) Моему сыночку 5 с половиной месяцев, начала прикорм с 4. Каши, пюре, сок, все как пологается)) Находится на искусственном вскармливании. Сейчас категорически отказывается от смеси, например сегодня покормила утром кашей, прошло 4 часа, … Читать далее