Кто может изготовить бортик в кровать (я кого поспрашивала-отказывают). Как на картинке (обведен красным ) может у кого друзья/родные в этой сфере. Отзовитесь, прицениться. Ребенок плеш проел… хочу кровать-крепость😅🔫
При чистке зубов увидела сегодня такое. вчера не было. наверное прикусил... не жалуется, не трогает. протерла слабым содовым раствором, хлорофиллиптом мазнула немного (убегал). Что это может быть? Чем обрабатывать? Или лучше завтра показать стоматологу … Читать далее
В последнее время часто замечаю, что моя фантазия все более «болезненная»… воспаленное воображение так сказать. За секунду формируются яркие, страшные мысли. К примеру… Идем с ребенком, гуляем… бежит бабка на трамвай. Трамвай подъезжает к остановке, … Читать далее
Девочки, Рязань, Москва!!сдала хгч подруга там 2 нед срок, пошла мазня, сходила на Узи, вб под вопросом, отвезли в больницу, там снова Узи, в матке ничего и в трубе ничего, оставили наблюдать три дня, сказали если вб удалят трубу, сама она сейчас в Рязани, … Читать далее
Завели спор с подругой. Она говорит что дают кредит на покупку вторичного жилья… вот мы допустим семья. Стоим на очереди «на общих основаниях… адцать тысяч такие то». И вот захотели купить квартиру по объявлению на куфаре))) и что нам государство даст … Читать далее
Увеличен слева на шее где вот мышца такая от уха и вниз. Невооруженным глазом виден. Когда были в инфекционке со рвотой, по моей просьбе три врача смотрели, щупали.… сказали маленький значит не опасно. Но он не дает мне покоя. Я его вижу уже месяца два… … Читать далее
Девченки у подружки беда. Малышка год назад преодолела сильно орви. И теперь при прохождении комиссии в сад обнаружили что она на одно ушко не слышит совсем, и второе ушко надо спасать. Девченка уже оббегала сто врачей… денег выбросила уйму… И им дают … Читать далее
Я не знаю как дотерпеть до утра. Сижу и плачу. После дневного сна начал хромать на правую ножку. На боли не жалуется, ничего не опухло, нет синяков. Приседает, прыгает, по лестнице ходит. Но как ходить хромает. Домой пришли я его на кровать. Часов полежал … Читать далее
Девочки, Ваше мнение! Задержка 4-5 дней при ровном цикле. Тесты сделала-одна полоска.спина/живот — ноет/тянет/ломит. Интим был с презервативами. жду жду их… А они не приходят.что делать?! В том цикле сразу после окончания прошлых мес. Была операция под … Читать далее
Какое имя красивое подходит этой девчуле😊