Марина
Витебск
Была в сети 26 октября 2018 20:36
Все
Кто может изготовить бортик в кровать (я кого поспрашивала-отказывают). Как на картинке (обведен красным ) может у кого друзья/родные в этой сфере. Отзовитесь, прицениться. Ребенок плеш проел……Читать далее
177
При чистке зубов увидела сегодня такое. вчера не было. наверное прикусил... не жалуется, не трогает. протерла слабым содовым раствором, хлорофиллиптом мазнула  немного (убегал). Что это может…Читать далее
395
В последнее время часто замечаю, что моя фантазия все более «болезненная»… воспаленное воображение так сказать. За секунду формируются яркие, страшные мысли. К примеру… Идем с ребенком, гуляем……Читать далее
341
Девочки, Рязань, Москва!!сдала хгч подруга там 2 нед срок, пошла мазня, сходила на Узи, вб под вопросом, отвезли в больницу, там снова Узи, в матке ничего и в трубе ничего, оставили наблюдать…Читать далее
272
Завели спор с подругой. Она говорит что дают кредит на покупку вторичного жилья… вот мы допустим семья. Стоим на очереди «на общих основаниях… адцать тысяч такие то». И вот захотели купить квартиру…Читать далее
218
Увеличен слева на шее где вот мышца такая от уха и вниз. Невооруженным глазом виден. Когда были в инфекционке со рвотой, по моей просьбе три врача смотрели, щупали.… сказали маленький значит…Читать далее
684
Девченки у подружки беда. Малышка год назад преодолела сильно орви. И теперь при прохождении комиссии в сад обнаружили что она на одно ушко не слышит совсем, и второе ушко надо спасать. Девченка…Читать далее
486
Девочки, Ваше мнение! Задержка 4-5 дней при ровном цикле. Тесты сделала-одна полоска.спина/живот — ноет/тянет/ломит. Интим был с презервативами. жду жду их… А они не приходят.что делать?! В…Читать далее
364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще