Для тех кому нравится продукция Frederic М. Собираю заказ, есть скидки в этом месяце. Кому интересно приглашаю посетить нашу группу в контакте http://vk.com/club68310296 Также ищу новых партнеров
Девочки подскажите пожалуйста. Нам ортопед назначил массаж ножек, а массажиста нет в больницах. Так вот может кто знает хорошего массажиста, кто делал?
Помогите найти серьезных целеустремленных людей, не против подзаработать в млм бизнесе. Также приветствуются люди любящие здоровое питание, защитники окружающей среди и просто замечательные люди
Вернее дело то у меня есть, но вот денег не приносит. И решила я заняться бизнесом сетевым. Перебрала все возможные, перерыла интернет, их оказывается ну очень много, и очень много мусора. Свекровь увидев мои стремления посоветовала мне одну компанию, … Читать далее
Всем привет)) Хочу поделиться своей историей которая еще не закончилась, но очень жду хэппи-энд. В общем все началось с того что тест показал две полоски Я не могла поверить своему счастью, я так долго его ждала)))) и сразу была уверенна что я жду Ивана … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации