А еще сегодня я стала тетей)
20 января 2014 23:18
Сегодня у родного старшего брата Максима родилась доченька) 3150, 52 см) Я стала тетей, а у моей доченьки появилась двоюродная сестренка)
Начало здесь www.baby.ru/blogs/post/243400543-70447125/
Сегодня его из реанимации перевели в палату!!! И вот оно наше счастье: мы можем к нему съездить и увидеть его!!! Как муж пришел с работы мы на всех парусах помчались в больницу.Заходим к нему и … Читать далее
Вся родня в шоке((( Моего любимого двоюродного брата в Челябинске сбила машина, после чего он (брат) вылетел на встречную, и еще и мазда наехала((( он сейчас в реанимации, к нему не пускают((( Перелом лопатки, ноги, смещение тазобедренного сустава, … Читать далее
Вся родня в шоке((( Моего любимого двоюродного брата в Челябинске сбила машина, после чего он (брат) вылетел на встречную, и еще и мазда наехала((( он сейчас в реанимации, к нему не пускают((( Перелом лопатки, ноги, смещение тазобедренного сустава, сотрясение … Читать далее
Девочки, пожалуйста, давайте поможем! Я сама являюсь сотрудником центра «Гармония» и буду на празднике для детей-инвалидов. Таких деток очень много. Мы с вами можем просто каждый купить по игрушке, пусть недорогой, но сколько мы подарим радости ребенку … Читать далее
Девочки, дорогие! Доченьку я грудью откормила, теперь в планах похудение. Хочу послушать и спросить, а как худели вы? Какие диеты или питание? как все происходило? Хочу вернуть свой вес. Для этого мне кг 15-20 надо скинуть(
Ох уж эта подготовка к первому дню рождения доченьки) Всю меня вымотала, но зато приятно вымотала)))) С меню определилась:ОкрошкаТри салата: винегрет, подсолнух, с крабовыми палочками.ПиццаЗакуска в лавашеТарталетки с твороженным сыром и зеленьюНарезка … Читать далее
Вот такие букетики у меня получились. Конфеты: фундук в шоколаде, миндаль в шоколаде, вишня в шоколаде.