Нашла в интернете чудо-средство для эпиляции. Стало очень интересно-на самом ли деле оно такое, как его расписывают? Кто-нибудь пробовал? Очень хочется услышать реальные отзывы! Скоро в отпуск на море, очень бы пригодилось)))
Девчонки, кто пробовал этот Бад? Есть ли смысл его покупать? Поделитесь)))
девочки, кто-нибудь мариновал огурцы с лимонной кислотой без уксуса? Мне интересен результат
я ищу работу на дому, но попадаются все лохотроны, которые просят сначала заплатить им. может кто-нибудь знает нормальную работу на дому типа диспетчером на телефоне или сборщиком чего-нибудь?
Добрый день! Я мама двоих детей 10 и 1,2 лет. Домохозяйка)))) Наверное, нет смысла рассказывать, как тяжело в наше время растить детей, все и так меня поймут. Я постоянно нахожусь дома с детьми — накормить, поиграть, погулять, параллельно успеть прибраться, … Читать далее
ищу кличку для щенка, хочется что-нибудь необычное, чтобы было полное и сокращенное имя. Расскажите, как зовут ваших питомцев?))
на днях у нас пополнение! Покупаем щенка йорка. и не знаем как назвать! Я уже весь интернет перелопатила, ничего не нравится! Хочется, чтобы имя было полное и сокращенное, красиво звучало.щенок девочка. Народ, подскажите идейку!!!
имя для маленькой собаки девочки
22 июля 2015 19:52
вот решаем как назвать нашу девочку йорка… в голову ничего путного не идет. поделитесь красивыми и несложными именами, пожалуйста!
собралась купить Йорка))) изучаю особенности породы, ухода за ней. У кого есть такие собаки, поделитесь, пожалуйста, советами по уходу за ними! Какую расческу купить, шампунь? Одежда необходима или нет? Что еще понадобится? Заранее спасибо!